失恋晚上睡不着,能吃安眠药吗?

一个人在家晚上好寂寞,老想她,能吃安眠药吗?

全部答案

  •   失恋是大部分人都需要经历的人生过程,就好像水痘一样,痛苦,但是有意健康,想她说明她在你的心目中很有地位,说明你尊重她爱惜她,但是分手不代表是永远的结束,可能只是缘分未到,或者你想多了。失恋的痛苦依据你认真的程度,可以很快变好,或者永远铭记。睡不着,肯定的,安眠药是药物,能抑制你生理上的想念,无法抑制你心理上的悲伤,悲伤是要靠时间抚平的,你吃安眠药痛苦的时间没有缩短,只会延续痛苦积累痛苦。
      你喜欢她,她可能不喜欢你,没有谁的错,只是不合适,大家都是好孩子。有些事情无法改变了,那就改变它对你的影响,慢慢理性,慢慢看淡。怎么看淡?别人失恋了你怎么想?对,就是这个感觉。你现在很纠结,我也有纠结的时候,你郁闷你闹心,需要有人沟通,可以上网跟不认识的人倾诉,把淤积的心情倒出来就能好受些,我以前心痛到无法呼吸,你这还只是失眠不错了呢。

      然后不要伤害那些真正关心爱护你的朋友,同事,亲人,多跟他们说说,其实现在就是用放大镜看问题,这个事很大,过不去了,缩小点,没啥的,大家都一样的,都有这一天的。你失眠说明不太累,找点东西分散下经历,工作,运动,但是希望做的都是对你负责的事情,不要堕落,OK?。

    我***

  • 想她就去找她
    要不会想出病来的啊

    s***

  • 去喝酒 喝醉直接睡

    A***

  • 能吃,但这样很容易造成依赖,还是不吃为好。谁都有睡不着的时候,不能一睡不着就吃安眠药呀。

    R***

  • 恋爱了,说明你长大了,只不过是失恋而已,你说晚上睡不着老是想着她,这是情理中的。你要是吃安眠药,这是不可取。我建议你广交好朋友,有空听听音乐,去公园或的吧唱歌放松,这样会好点。

    幸***

  • 看3D_RouPuTuan会好一点 比较容易入眠哦

    徐***

  • 最好别吃药,对身体有副作用,你可以在睡前喝一杯浓的蜂蜜水,也可以治疗失眠

    我***

  • 白天多活动,多运动,玩累了,晚上就能睡着了

    马***

  • 不建议吃安眠药,依赖性太过大了!

    李***