爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

一年365天,天天上班会怎样?

1*** | 2018-02-09 10:44:37

好评回答

姑*** |2018-02-09 20:44:37 98 40 评论
你的这个问题是“很难”回答的准确的。因为不同的人、不同的环境、不同的工作强度、不同的性格与爱好、对工作不同的认识等,都会有不同的看法和结论的。我已经连续工作10多年没有休息了(特殊事情的请假除外),过年也仍然上班,而且是属于“早出晚归”型的,没有按每天8小时计,一天最少有8.5---9小时在班上。但是,由于我对我从事的工作(设备管理和电气工作)有着爱好和特殊的“情感”,所以,我倒认为我过得很“充实...

查看全部>>

你的这个问题是“很难”回答的准确的。因为不同的人、不同的环境、不同的工作强度、不同的性格与爱好、对工作不同的认识等,都会有不同的看法和结论的。我已经连续工作10多年没有休息了(特殊事情的请假除外),过年也仍然上班,而且是属于“早出晚归”型的,没有按每天8小时计,一天最少有8.5---9小时在班上。但是,由于我对我从事的工作(设备管理和电气工作)有着爱好和特殊的“情感”,所以,我倒认为我过得很“充实”,没有厌倦的感觉。但是,在我的工作中,我觉得一个人的身体倒是需要注意的,否则的话,不管对工作有什么样的感觉,身体不好或者不注意的话,一切都是“空谈”,即使有“工作热情”,也是空的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 天天发牢骚,身体亚健康!不知道是谁总结了这么一句话,我是实习的时候听老师讲的:活着干,累死算。到现在都记得,累了的时候发牢骚用,自嘲一下,呵呵。
    颦*** | 2018-02-09 23:44:37 82 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部