青岛开发区至庆云多少公里?开车的话得多少费用?路线

全部答案

  •   200元左右
    驾车路线:全程约417。4公里
    起点:青岛开发区
    1。青岛市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿辽源路行驶200米,左转进入南京路
    2) 沿南京路行驶30米,过右侧的海泊河畅景园约130米后,左转进入辽阳西路
    3) 沿辽阳西路行驶1。
      0公里,朝李山东路/松岭路/滨海大道/辽阳东路方向,稍向左转进入辽阳西路
    4) 沿辽阳西路行驶4。4公里,朝辽阳东路/青银高速方向,稍向左转进入辽阳西路
    5) 沿辽阳西路行驶320米,过辽阳路-海尔立交桥,直行进入辽阳东路
    6) 沿辽阳东路行驶690米,稍向右转进入青钢立交桥
    2。
      沿青钢立交桥行驶760米,过青钢立交桥,在入口,进入G20
    3。沿G20行驶37。1公里,朝北京/东营方向,稍向右转进入G2011
    4。沿G2011行驶63。9公里,过门村枢纽立交,朝潍坊/济南方向,稍向右转进入门村枢纽立交
    5。
      沿门村枢纽立交行驶470米,在入口,进入S16
    6。沿S16行驶45。9公里,朝济南/淄博/G20方向,稍向右转进入涌泉立交
    7。沿涌泉立交行驶1。3公里,在入口,进入G20
    8。沿G20行驶123。
      9公里,朝滨州/天津方向,稍向右转进入淄博西互通立交
    9。沿淄博西互通立交行驶690米,过淄博西互通立交,在入口,进入S29
    10。沿S29行驶42。1公里,过三支沟大桥,稍向左转进入G25
    11。
      沿G25行驶44。0公里,在无棣/阳信/航空城出口,进入大高立交
    12。沿大高立交行驶1。0公里,右前方转弯
    13。行驶210米,左前方转弯
    14。行驶10米,左前方转弯进入G205
    15。
      沿G205行驶28。1公里,右前方转弯进入环岛
    16。沿环岛行驶110米,在第2个出口,右前方转弯进入G205
    17。庆云县内驾车方案
    1) 沿G205行驶16。7公里,过石官堂大桥,稍向左转进入新华路
    2) 沿新华路行驶390米,左转
    3) 行驶10米,右前方转弯进入河滨路
    4) 沿河滨路行驶1。
      1公里,稍向右转进入迎宾路
    5) 沿迎宾路行驶1。0公里,直行进入S315
    6) 沿S315行驶1。1公里,右转进入中心街
    7) 沿中心街行驶460米,左转进入光明路
    8) 沿光明路行驶240米,到达终点(在道路右侧)
    终点:庆云县鐧惧害鍦板浘。

    翔***