常州到青岛的路线怎么走?

常州到青岛的路线怎么走?自己开车去

全部答案

  •   |全程  约682。4公里/8小时50分钟常州市 1。常州市内驾车方案
    详情1) 从起点向正西方向出发,沿广场大道行驶180米,过东小村约120米后,左前方转弯进入惠山南路2) 沿惠山南路行驶220米,右转进入龙城大道3) 沿龙城大道行驶450米,稍向右转进入通江中路4) 沿通江中路行驶2。
      7公里,直行进入通江北路5) 沿通江北路行驶1。1公里,稍向右转进入S3406) 沿S340行驶160米,稍向右转7) 行驶90米,右前方转弯8) 行驶120米,右前方转弯9) 行驶160米,过常州收费站约60米后,朝上海方向,稍向左转10) 行驶100米,直行11) 行驶260米,右前方转弯进入沪宁高速公路12) 沿沪宁高速公路行驶17。
      3公里,直行
    全路段收费2。行驶1。1公里,直行进入沿江高速公路
    全路段收费3。沿沿江高速公路行驶20。2公里,直行进入G2
    全路段收费4。沿G2行驶255。9公里,直行进入淮连高速公路
    全路段收费5。
      沿淮连高速公路行驶86。3公里,朝日照方向,稍向右转
    全路段收费6。行驶1。1公里,直行进入沿海高速公路
    全路段收费7。沿沿海高速公路行驶83。7公里,直行进入同三高速公路
    全路段收费8。
      沿同三高速公路行驶127。8公里,朝青岛方向,稍向右转进入胶南枢纽立交
    全路段收费9。沿胶南枢纽立交行驶1。0公里,直行进入青兰高速公路
    全路段收费10。沿青兰高速公路行驶12。4公里,朝青岛方向,稍向右转进入黄岛枢纽立交
    全路段收费11。
      沿黄岛枢纽立交行驶1。7公里,直行进入胶州湾高速公路
    全路段收费12。沿胶州湾高速公路行驶63。0公里,直行进入鞍山路
    部分路段收费13。沿鞍山路行驶1。5公里,稍向右转进入山东路14。青岛市内驾车方案
    详情1) 沿山东路行驶3。
      5公里,左转进入香港中路2) 沿香港中路行驶110米,过右侧的颐和国际(青岛)约230米后,调头进入香港中路3) 沿香港中路行驶70米,到达终点(在道路右侧)青岛市  要是还不太清楚的话,建议去百度地图看一下,清楚。

    筱***