有人愿意告诉我现在一般的傻瓜相机大约是多少钱吗?

有人愿意告诉我现在一般的傻瓜相机大约是多少钱吗?要求能拍清楚人和远景…不要反应太慢…

好评回答
    現在所謂的傻瓜機就是全自動的卡片機了吧,像素不錯並且容易攜帶。拍照的清晰與否就要看你具體要求,手機都可以拍出很清晰的照片啊但是也有人用名貴相繼拍的一塌糊塗模糊不清的,不過一般傻瓜相機都是全自動只要你拍照的時候不隨意晃動應該不會很模糊。至於遠景這個問題的話,傻瓜相機是不可能的,你平時拍拍生活照還可以,距離太遠的沒辦法!

    整***

其他答案

  • 你的要求不高,一般1000元左右就OK了,尼康的有L系列的,S系列的,佳能的则是SX系列,索尼的是HX系列,至于其他牌子还有很多。

    瓜***

  • 微单的奥林巴斯XZ-1,能远能近,光照不足也可以用,就是很好使就对了。2000

    z***

  • 亲,卡片机也分好坏的,便宜点的399元左右可以买到索尼,贵的就不说了,几千的都有!

    孙***

  • 1000多的就足以啦!

    陈***