你们怎么看待在酒吧工作有时还陪客人喝酒的女孩!

酒吧是公认的是非之地,里面的环境和进入人员都很杂,在里面上班的女孩是好女孩吗?

全部答案

  •   女生喜欢去酒吧,喜欢去酒吧喝酒,倒也不是说什么不能容忍的坏毛病,但是得看在什么样的环境之下,又知道酒吧是分了很多性质的,有的酒吧就是普通的工薪阶层,大家闲的无聊,在这儿唱唱歌跳跳舞,然后点一些自己喜欢的酒聊聊天的一个正常的场所,但有的就不一样。
      首先就是自我防范意识可以说一个女孩子,只要你自己一个人去了酒吧,那你就要知道你本身已经陷入了危险之中,不要把任何安全的因素寄托于别人,不要觉得这个世界上都是好人,远远不是这样的酒吧,是个鱼龙混杂的地方,我们相信大多数人都是好人,但是当你喝的烂醉的时候,你能保证所有人的贪心都不起念头吗?这是不可能的,所以说去酒吧是你的自由,但是你要是最终受到什么伤害,那也不要觉得是社会对你不善良,是你自己没有注意到。
      男孩子对这种行为的接受度是不一样的,有的男孩子就接受不了这种行为,因为他从自己的角度出发,他自己也不去酒吧,他觉得那样一个场所太混乱了,而且涉及到很多鱼龙混杂的文化,涉及到很多不同的圈子,他接受不了,他自己能做到,他要求自己的另一半能做到但有的能接受,因为他自己平常也喜欢这样玩两个人都能够接受这种行为,那就没什么问题,所以去不去酒吧完全是女性的自由,如果你想和对方谈恋爱的话,你就要接受对方的这种生活习惯,接受不了的话就不要和对方谈恋爱。
      总的来说一个女孩子你要是真的喜欢酒吧这样一个氛围,你就要有强烈的防范意识,因为你不能把自己的安全寄托于别人的善念,男孩子你要是能接受的话就接受,接受不了就不要打扰对方,因为这也是对方的自由,你不和对方谈恋爱,这也是你的自由,双方都没有侵犯对方的权益。

    z***

  • 不能一棒子打死了,虽然大多都不是什么正经女子,但是也会有一些好女孩的,不过建议少接触那些女孩

    一***