学瑜伽教练有什么要求么?

全部答案

  •   瑜伽教练的前景我个人觉得非常不错,瑜伽老鸟的建议是想当教练的话一定!!必须!!must去专业的地方学习,否则自学有很多细节地方,如呼吸,姿势不正确的话对身体是有害的,楼主不要小看瑜伽的呼吸和姿势,一个不小心就伤到筋骨可是要休息很久才会痊愈的哦……而且随着健身房的管理正规,最好还是有瑜伽的证明……现在一般的省市地方都有瑜伽馆,然后又教练班和普通班之类的,学习完后会发给结业证和一些所谓的证,其实这些证在我们国家都是不被承认的,不过现在普通的学员根本不会注意到这些,不过有这些挂在健身房里起码看上去很美。
      瑜伽是用各种姿势来拉伸和强化身体各个部位的肌肉,包括平时很少用到的肌肉,如果是从头开始学的话,起码要2个月以上才会慢慢的将一些姿势练到非常标准,但如果楼主是打算开个健身馆的话我建议学习健美操,然后以瑜伽来拉伸肌肉放松,毕竟一般人对健身房的要求不高,主要目的是减肥,对高阶瑜伽基本上是没什么了解,更谈不上要求了。
      当然,只是给楼主考虑的啦,要考虑的因素很多,如果是在省市等大城市发展建议专攻瑜伽,如果是在县里开健身房,建议健美操和瑜加希望能对你有所帮助!。

    快***