我这样对不对?既爱老婆,又爱情人,怎么办?

我已结婚了,爱老婆,但是又认识了一个小我很多的女孩,而且很相爱。她们也互相知道,我同时爱他们,怎么办?我对吗?

全部答案

  • 从理论上讲是不对的,你希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。我不知道你如何来处理你们之间的关系,或是说两个人都非常爱你,不想失去你。但你要知道最后受伤的是大家。

    留***

  • 只是想提醒你一句。
    不要因为一时的冲动而毁了自己一生的幸福。
    ----斟酌

    E***

  • 无所谓对不对,感情的世界谁也说不清,别人也没资格评论你的感情,不过你如果处理得当,不伤到另一方,也没什么问题。

    l***

  • 你会很难做人,而且做人会很累!你在享受幸福快乐的同时你要付出沉重的代价!感情的事最好不要惹,也不要拖,该断则断,拖拖拉拉只会后患无穷!
    你会和你老婆结婚,说明你爱你老婆,你老婆会和你结婚,同样也说明你老婆爱你,为什么要弄得不好好做人?为什么要弄得以后家庭破裂?为什么以后要弄得被亲戚朋友说闲话?你当初为什么要选现在的这个做你老婆,肯定有她的优点,肯定在她身上有你想要的,不是吗?不要生在福中不知福!
    如果你和你老婆真的离婚了,情人会和你结婚吗?她既然可以和你结了婚的人成为情人,难道和你真结了婚,她就不会和别人再做情人吗?这点你想过没有?到头来你什么都没有,现在的老婆也没有,那时你会后悔!
    有谁会去赌一场明知会输的感情梦?看来你考虑事情太不成熟了!

    下***

  • 道德束缚哦~~~~~
    如果没有人受伤害的话,请继续吧~~

    背***

  • 既然都已经漠认了...那就游戏继续罗

    空***

  • 我就是觉得你老婆才是真正爱你的人....因为你说过她们互相都知道,但是你说你爱她们两个,证明你老婆没有跟你闹,这样的女人我觉得处理这中间的关系处理的不错,你如果放弃了你老婆..以后绝对会后悔莫及的,你说的那个小你很多的女孩子现在可能真的很爱你,但是她会改变的...我敢肯定...!!!!!!你自己早做了断!!!

    张***

  • 听过鱼和熊掌不能皆得的吗?别陶醉在所谓的“幸福”中,总有一天你的妻子会离你而去!我已经看到过这样的婚姻背叛了,好自为之吧!别轻易丢了家庭!

    这***

  • 你老婆好伟大.要是我,早就把你废了

    君***

  •    不要因为自己多情,害自己以后没幸福.

    爱***

  • 脚踏两只船,迟早要落水.

    赵***

  • 我觉得你该去自杀.哈哈哈

    梁***

  • 从道德观来说不对;从论理观念来看还能接受,但是必须摆正感情的天平.

    廖***