毕竟了解对方都还不够。请问感情到什么程度才适合同居呢?

我们很喜欢对方,他提出同居,我拒绝了,毕竟了解对方都还不够。请问感情到什么程度才适合同居呢?

好评回答
    虽然同居是不合法的,但如果你们之间真的很相爱的话,同居也未尝不可,一来增进感情,二来朝夕相处可以让彼此更加了解对方的性格习惯等方面。有利于性格的磨合,同时也可以了解到彼此之间是不是真的合适,因为性格上是否和得来对感情有很大的影响的,我和我女朋友的分手就是因为性格不合,最后导致感情出现裂痕。
    总的说来是利大于弊,但如果你对你的第一次很在乎,要求把它留给你的新婚之夜的话,那你得好好慎重考虑了。同居难免发生性生活的哦!!好好把握吧,祝你幸福快乐!!!!

    玉***

其他答案

  • 我觉得最好不要同居.当你和第一个人住在一起,那种兴奋感,那种新鲜感,那种激动,只有一次,当你们结婚真正住一起,或者当你与别人结婚住一起时,那种新鲜感已不再.我虽然很喜欢我的他,也想和他住在一起,因为可能以后会分开就再也没机会了.但是我还是坚持把我的那种新鲜感保留给与我结婚的人.毕竟与你结婚的人才是最重要的人.两个人一起开始新生活,一起憧憬未来.以后家庭也会稳定些.

    仰***

  • 爱他 就答应他   现在21世纪了

    美***

  • 如果你不想和他天长地久你就选择同居,经验证明同居能大大减少结婚的可能.
    如果他真心爱你,你也爱他,就结婚吧.
    同居真的是冒险,受伤害的永远是女人,聪明的你一定要把握好自己啊!

    何***

  • 他提出同居,我拒绝了,毕竟了解对方都还不够。———你想得对、也做得对。
    感情到什么程度才适合同居呢?————这要具体问题、具体分析具体对待。要经过一段时间的观察和考验,看看他对你是否真爱、看看他是否能成为你未来的伴侣,还要考虑一下你对他挚着的成度,爱的深不深。如果你们双方都爱到了难舍难分的那种心情、那种程度了,结婚同居那就是很自然的事了。

    原***