招行与浦发信用卡相比哪个更好

好评回答
    首先,从费用来说,招商银行刷卡6次免年费,门槛较低;浦发银行消费15000人民币才能免次年年费。
    其次,服务标准不一。招商银行经常推出免息分期付款的数码产品,浦发较少。而浦发与花旗合作推出的信用卡,承诺解决退货等一系列服务消费者的措施,实际上是面向高端人士推出的一张信用卡,因此要求每张信用卡的回报率较高。
    第三,网络上看,招商银行网络较好,网点较多,浦发网点较少。
    第四,人员素质,招商银行的服务基本上可以满足消费者的认可。
    第五,信用额度,招商银行信用额度较浦东发展银行高,重大节日,五一等提高消费额度20%,
    第六,提取现金,招商银行最多50%,浦发银行是20%
    第七,为了防范风险,浦东发展银行提供了彩照卡,可以选择消费是否输入密码,而招商银行依照国际惯例则没有提供此项服务。
    第八,到帐速度来看,招商银行基本次日即可到帐,浦发则较慢

    石***