女朋友喜欢自己的男朋友和别的女人在一起吃饭吗?

全部答案

  • 你的女朋友并没有那么爱你,或者是自己自视甚高,把你更多当作了提供养育资源的人。
    不过话说回来,她这样的语言行为,表示她目前条件应该是不错的,所以她觉得跟你在一起有些吃亏,需要你给她提供更多的资源和哄她开心给她惊喜浪漫来弥补。这也是她女性所独具的优势,她不懂现在这么早透支这个优势,迟早要还的。
    长此以往,你会对她失去耐心和爱的,需要让她了解,她这样透支你的宠爱和随意发挥女性优势,是会得到不好的结局的。如果你实在不满意这个状态,那么一来你可以以牙还牙,她拿你对比别的男人有钱惊喜时,你可以经常说别的女生漂亮温柔贤惠做对比,至少让她知道感觉;二来只要她指责批判你,你就对她冷一些,减少对她的投入和关心。
    但是以上行为可能会导致分手,也有可能让她醒悟,你要做好心理准备。

    l***