从西安市驾车到秦皇岛路线怎么走,51准备去旅游,旅游路线定了,从西安出发到秦皇岛的具体路线 !

全部答案

  •   驾车路线:全程约1367。6公里
    起点:西安市
    1。西安市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿西华门大街行驶40米,调头进入西华门大街
    2) 沿西华门大街行驶300米,左转进入北大街
    3) 沿北大街行驶920米,过右侧的西安秋林宏业商厦约280米后,右前方转弯
    4) 行驶70米,左前方转弯
    5) 行驶90米,过安远门桥,稍向右转进入环城北路
    6) 沿环城北路行驶2。
      3公里,过太华立交,直行进入长缨西路
    7) 沿长缨西路行驶2。2公里,左转进入金花北路
    8) 沿金花北路行驶270米,直行进入二环东路
    9) 沿二环东路行驶960米,稍向右转上匝道
    10) 沿匝道行驶250米,右转进入含元路环岛
    11) 沿含元路环岛行驶30米,在第2个出口,稍向右转进入G30
    12) 沿G30行驶9。
      9公里,朝延安/包头/礼泉/平凉方向,稍向右转进入方家村立交
    13) 沿方家村立交行驶570米,过方家村立交,在入口,进入绕城高速公路
    14) 沿绕城高速公路行驶4。1公里,朝韩城/太原/阎良/G5方向,稍向右转进入谢王立交
    2。
      沿谢王立交行驶1。1公里,过谢王立交,在入口,进入G5
    3。沿G5行驶283。8公里,朝太原/运城方向,稍向右转进入G5
    4。沿G5行驶320米,朝临汾/太原方向,稍向右转进入G5
    5。
      沿G5行驶246。3公里,朝太原/北京方向,稍向右转进入G5
    6。沿G5行驶910米,在入口,进入G20
    7。沿G20行驶32。4公里,朝太旧高速/石家庄/太长高速/长治方向,稍向右转进入G20
    8。
      沿G20行驶200。4公里,朝石太高速/石黄高速方向,稍向左转进入G5
    9。沿G5行驶22。0公里,朝京珠高速/绕城高速方向,稍向右转
    10。行驶1。3公里,在入口,进入绕城高速公路
    11。
      沿绕城高速公路行驶14。1公里,过塔屯村约310米后,朝北京方向,稍向左转
    12。行驶1。7公里,在入口,进入G4
    13。沿G4行驶222。7公里,过小十三里桥,朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥
    14。
      沿房山梨园桥行驶100米,朝南六环/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥
    15。沿房山梨园桥行驶620米,过房山梨园桥,在入口,进入六环
    16。沿六环行驶54。2公里,朝东五环/沈阳/G1方向,稍向右转进入施园桥
    17。
      沿施园桥行驶470米,过施园南桥,朝沈阳/京沈高速方向,稍向右转进入施园桥
    18。沿施园桥行驶650米,过施园桥,在入口,进入G1
    19。沿G1行驶253。4公里,在秦皇岛北/青龙出口,
    20。
      行驶480米,直行
    21。秦皇岛市内驾车方案
    1) 行驶140米,左前方转弯
    2) 行驶250米,朝秦皇岛方向,稍向左转
    3) 行驶350米,直行
    4) 行驶150米,直行进入S251
    5) 沿S251行驶520米,直行进入G102
    6) 沿G102行驶1。
      7公里,直行进入海阳路
    7) 沿海阳路行驶4。
      0公里,过右侧的运通大厦约240米后,稍向左转进入河北大街中段
    8) 沿河北大街中段行驶360米,左转进入文化路
    9) 沿文化路行驶10米,左转进入河北大街中段
    10) 沿河北大街中段行驶220米,右转进入人民路
    11) 沿人民路行驶300米,到达终点
    终点:秦皇岛市百度地图。

    A***