准备18号左右到西安旅游,请西安的朋友

准备18号左右到西安旅游,请问西安的朋友:西安天气如何?有什么该注意的。谢谢!

好评回答
    西安最近高温,18号左右预计有短暂多云和阵雨天气,但气温回升很快,所以要注意防暑.
    来西安旅游请注意以下几点:1注意财产和人身安全,记住几个重要的电话:110,120,114,12121,83145678等以供急需.
    2景点旅游,谨防受骗,请向礼宾导游人员寻求帮助(免费)
    3请勿贪占便宜,以防被欺诈,住宿等时尤其应注意.
    4买纪念品要讲价钱,以防被黑.
    其他如需帮助,可再与我联系.
    采纳我的答案,给你更多帮助suyujie123@sohu,com

    l***

其他答案

  • 没办法,大家如此评论西安,我虽然是西安人也没话可说,西安治安真的好差,你来要小心!防偷,防骗,防宰,防引诱,防多多的。。。。。。!!

    b***

  • 小心火车站和公交站牌旁的女人,会给你一个意想不到的惊喜啊!!!
    各位朋友小心啊~~~~~~

    东***

  • 19日预报的39度,很热.注意防暑哟!在西安最好不打算买的东西不要问价.民风不算淳朴哟!

    c***

  • 热也是西安的一大特色,要不然还有什么意思。西安火车站的确很乱,自己要一个人出来玩的话还真得小心点,但没必要怕。如果需要帮忙可以留言。379611456(应该知道这是什么吧?)

    小***

  • 西安坏人多得很,好自为之。最好有个身强力状的男伴!

    刚***

  • 这几天有点热,注意的是。西安火车站比较乱

    大***

  • 最近来西安有些热,换做是我就不会在这个时间来西安旅游

    秦***