虎门到广州儿童医院开车路线图,急,急

全部答案

  •   驾车路线:全程约89。4公里
    起点:虎门镇
    1。东莞市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,行驶10米,右转进入官涌南路
    2) 沿官涌南路行驶110米,左转进入金龙路
    3) 沿金龙路行驶130米,右转进入虎门大道
    4) 沿虎门大道行驶1。
      8公里,过右侧的虎门富民服装商务中心约180米后,右前方转弯进入百达大道
    5) 沿百达大道行驶1。1公里,右前方转弯进入环岛
    6) 沿环岛行驶470米,在第4个出口,稍向右转进入百达大道
    7) 沿百达大道行驶30米,右前方转弯
    8) 行驶550米,直行进入虎门高速公路
    2。
      沿虎门高速公路行驶750米,直行进入G15
    3。沿G15行驶73。7公里,直行进入机场高速公路
    4。沿机场高速公路行驶1。7公里,朝内环路(A线)方向,稍向右转上匝道
    5。广州市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶240米,直行
    2) 行驶190米,直行进入内环路
    3) 沿内环路行驶6。
      2公里,直行进入六二三路
    4) 沿六二三路行驶210米,右前方转弯
    5) 行驶30米,直行
    6) 行驶10米,朝沿江路方向,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶190米,左转
    8) 行驶40米,左前方转弯进入沿江西路
    9) 沿沿江西路行驶340米,过左侧的南方大厦约110米后,稍向左转
    10) 行驶30米,左前方转弯进入人民南路
    11) 沿人民南路行驶870米,直行进入人民中路
    12) 沿人民中路行驶400米,过右侧的麦当劳人民中路店,到达终点(在道路右侧)
    终点:儿童医院。

    w***