济宁到威海怎么做火车

请教大家,济宁到莱州的火车是几点发车,几点到站,然后莱州去威海的火车 是几点发车,还有回程的时间,谢谢大家

全部答案

  •   济宁到威海你可以选择下面几个路线
    1、济宁-济南,汽车火车都很方便
    济南-威海,直达火车,晚上23点发车,第二天早上7、8点钟到。
    这个比较方便的说。
    2、济宁-烟台,可以坐火车。

    车次 始发站 出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时 终点站
    5017/5020 菏泽 济宁 22:49 烟台 次日09:20 10小时37分 烟台
    烟台-威海,方便的不能再方便了。
       从早到晚N多辆车,不用一个小时就到了。
    3、济宁-威海 可以做大巴。
    10-12个小时就到了,一般是上午7点和11点有两班车。
    不过如果你非得到莱州的话,可以再上面几个路线中选一个在莱州下车,然后再做莱州到威海的汽车了,呵呵。

    刘***