石家庄公交卡学生卡多少钱一个月

全部答案

  •   分ABC两种卡  办卡都是20块钱的押金  等你不用了  直接去退了就可以了  一般20块钱全部都给退
    A卡是划一次九毛  相当于打九折  不过现在又钱包卡  10快可以划12次  30可以划37次  50可以划62次 相当于打八折 比A卡要便宜  而且不用办A卡直接买了就可以
    B卡是包月的一个月40块钱一共可以用120次  限当月有效,本月剩余次数,下个月不能累计。
       比较适合上班一族
    C卡是学生卡 18周岁以下的学生 必须有学生证  户口本  学校的学生手则才能办理  包月15元120次
    办卡在任何一个充值点都可以
    1、北国商城附近,(建设北大街路东,阳光艾美特楼下)
    2、谈固交通枢纽站,(1路、5路、41路、53路的终点站,中山路和翟营大街交叉口的东北角,路北)
    3、西王交通枢纽站,(1路、38路的终点站,中山路路北,隔壁是北国超市西王店)
    4、火车站交通枢纽站,(火车站出站口,向北走,路东,挨着好多公交车站牌的地方)
    5、公交总公司,(建设南大街,自来水厂附近,路南。
      只有在这,才可以办理补卡)
    6、信息学院(32.快32.特32.502.574终点站)。

    杨***