电脑的显示器怎么变白屏了?

电脑的显示器怎么变白屏了?害的我把电视搬来给链接上才有的玩

全部答案

  • 那就是是显示器坏了啊   得换一个

    A***

  •   显卡的故障。
    主版啊~~
    显象管烧了?是CRT的显示器么?
    你还用自己的主机换台显示器试试,如果正常显示,那就是你显示器有问题,报修吧
    加速极电压太高了,一般CRT使用时间长了就喜欢出现这种现象,你可以自己解决,或找个懂电路的人,打开显示器,在高压包上找到三个电压旋扭,靠近底板的一个就是调加速极电压的。
      注意上面两个不要调,是两边和中间的聚焦调节,调乱了不好恢复。 一般是加速极电位器接触不好,你调时候注意屏幕,底色刚刚变黑时候最合适 白色屏幕 跟 显示器 有 关。 跟显卡没关系的。。 数据线接触不良 CRT ?LCD ? 是纯平显示器吧?用巴掌在他的后脑勺上拍几下,用点力气,如果恢复,就是有关显像管的一个接头松落了,找个人帮你焊上,很简单的 参考资料:http://www。
      wellchosentec。com/index。asp 出现白屏的原因,90%是由于显卡的问题,你打开机箱,查看一下显卡的电容是否有鼓起现象,你的CPU是否超频,显卡是否超频,把显卡拔下来重新插一下试试!。

    麦***

  •   显卡的故障。
    主版啊~~
    显象管烧了?是CRT的显示器么?
    你还用自己的主机换台显示器试试,如果正常显示,那就是你显示器有问题,报修吧
    加速极电压太高了,一般CRT使用时间长了就喜欢出现这种现象,你可以自己解决,或找个懂电路的人,打开显示器,在高压包上找到三个电压旋扭,靠近底板的一个就是调加速极电压的。
      注意上面两个不要调,是两边和中间的聚焦调节,调乱了不好恢复。 一般是加速极电位器接触不好,你调时候注意屏幕,底色刚刚变黑时候最合适 白色屏幕 跟 显示器 有 关。 跟显卡没关系的。。 数据线接触不良 CRT ?LCD ? 是纯平显示器吧?用巴掌在他的后脑勺上拍几下,用点力气,如果恢复,就是有关显像管的一个接头松落了,找个人帮你焊上,很简单的 参考资料:http://www。
      wellchosentec。com/index。
      asp 出现白屏的原因,90%是由于显卡的问题,你打开机箱,查看一下显卡的电容是否有鼓起现象,你的CPU是否超频,显卡是否超频,把显卡拔下来重新插一下试试! 可能是它太累了 让它休息下 嘿嘿(如果你认为我帮助到了你,请点击“有用”,这也是互帮互助的体现,谢谢你啦^_^)。

    本***

  • 显示器坏了!

    铁***