男朋友摇摆不定我该怎么办?

我的男朋友是个容易冲动的人,和我在一起他有时候特别的呵护我,但有时候又说我们不合适,说我和他不会有幸福的。碰到这样的男朋友我该怎么办?我很喜欢他,我应该继续忍耐还是当机立断和他分手???

好评回答
      尊敬的女士,您好!从您描述的现象来看,您的男朋友在心理上还不够成熟,但我感觉他是一个善良的人,有责任感,而且非常爱你,这从他会特别的呵护你可以看出。但由于他的不成熟,还处理不了你们之间由于性格差异而发生的一些矛盾,因此他会很沮丧,会有你们在一起不幸福的念头。
      请问您是不是给您男朋友的压力大了一些,您对他的期望值是不是太高?我认为您决定是否与您的男朋友继续交往下去还是果断分手的关键是对您男朋友个人身上的优缺点的取舍以及您个人价值观的选择。人随着时间总会成熟的,但个人的特质将伴随他的一生。成熟的结果可以让他弥补自身特质中的弱点,从而能够更好地处理生活中的问题。
      您要判断出您男朋友的特质(当然,您已经说他太冲动),如善良、谨慎、开朗、心细、马虎等等。。。。。。同时您也要了解自己的特质,一般在性格中有互补的成分较好。其实最关键的是你们两人是否真正相爱。男人心理上有很多社会赋予的压力,如果你再给他压力,他会变得沮丧。
      你要给他减压,让他放松。有句俗话,男人通过女人才能成熟。这句话有两个含义,一、你可以帮助他认清自身的弱点,在处理各种问题上帮他正确分析,俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮。使他能在放松的心态下解决各种问题,建立起一个男人的自信,从而走向成熟。二,女人可以通过打击男人使男人成熟,这也是现实存在的。
      我个人认为如果你们相爱,就应该坚持下去,互相帮助,互相扶持,这种感情会变的深厚而长久。就象酿制美酒,总要经过磨制、发酵的缓慢周期才能细细品尝其甘美的滋味。我相信,也祝福你们一定能品尝到你们亲手酿制的生活美酒。

    天***

其他答案

  • 果断离开吧,我就经历过这样的问题,我一直等到最后,结果是让我心碎,我不想有人也像我一样。

    无***

  • 分手吧

    m***

  • 分手吧,时间越长约麻烦

    烟***

  • 你们两个人可能出现一些感情问题。找出原因所在。强求来的感情不会长久。在一起对你是一种伤害。

    玲***

  • 他如果再说/你可以告诉他/你下岗了/拜拜

    开***

  • 问题来自于你朋友对你的可能是种不确定性,把问题明朗化也许是最好的方法!不过也许收到的和你想要的不径相同哟!

    t***

  • 喜欢,是一种心情
      爱,是一种感情
      喜欢,是一种直觉
      爱,是一种感觉
      喜欢,可以停止
      爱,没有休止
      喜欢一个人,特别自然
      爱一个人,特别坦然
      喜欢一个人,有时候盼和他在一起
      爱一个人,有时候怕和他在一起
      喜欢一个人,不停的和他争执
      爱一个人,不停的为他付出
      喜欢一个人,希望他可以随时找到自己
      爱一个人,希望可以随时找到他
      喜欢一个人,总是为他而笑
      爱一个人,总是为他而哭
      喜欢,是执着
      爱,是值得
      喜欢就是喜欢,很简单
      爱就是爱,很复杂
      喜欢你,却不一定爱你
      爱你,就一定很喜欢你
      其实,喜欢和爱仅一步之遥
      但,想要迈这一步
      就看你
      是喜欢迈这一步
      还是爱迈这一步

    1***

  • 呵呵~~~看感觉喽。。。感觉好就谈,不好的话就没有必要啦!

    风***

  • 你男朋友可能是现在能力不够缺乏自信,他怕将来不能给你带来幸福。
    既然你爱他,那就应该多多鼓励他,没人天生能力强。
    相信你男朋友也是爱你的,要不然也不会为你们将来考虑啊!能在一起就是缘分,还是不要轻易分手。

    n***

  • 很简单,你男朋友不对不是一心一意,在他心里你不是最好的,他觉得他还能找到比你更合适的,我劝你一句话:谈就用心谈,疼就用心疼,不要追求华而不实的浪漫爱情。大家的时间不多!!!

    新***

  •       人世间有种感情叫“喜欢”,另一种叫“爱”
    人世间有种感情叫“喜欢”,另一种叫“爱”
    爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
      喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。
      几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引!   爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己   喜欢是和他讨论问题争的面红耳赤,各不相让,在他面前像个刺猬一样从不认输,但在心里却早已暗暗佩服他的见地他的才华。
         爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在他面前,自己是从不设防的。   喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。
         爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。   喜欢是他出差前简单的道一声“一路平安”,看着他离去的背影,心中有一点不舍,却什么也不说,只是默默等待他归来的消息。
         爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,一遍遍的祈祷他能够平安归来。   喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。
         爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。   喜欢是和他周末逛街逛累了一起吃肯德基;是在寒冷的冬天和他抢一杯热咖啡;是和他并肩走在街上中间始终隔着半米的距离;是陪他一起在电脑前打游戏两个人笑的像个孩子。
         爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。   喜欢是听他讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,心中涌起一阵莫名的感动。
         爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人   喜欢是在楼道里碰上他,愉快的和他打声招呼,再简单寒暄几句,擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来。   爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼   喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸。
         爱是输不爱是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕   喜欢一个人是想要他是自己的,所以,可以喜欢很多人,想要很多人都是自己的。   爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。
         喜欢是,希望寂寞的时候,无聊的时候,伤感的时候,找个人说说话。   爱是,在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把错有快乐都给了他。   喜欢是,在很久很久没联络的时候,接到他的电话,然后笑着听他说话。   爱是,在几天没有联络的时候,着急得的打电话给他,然后忍住眼泪笑一笑。
         喜欢,只有在一起的时候,才惦记着对方。   爱,是哪怕是在一起,每一秒钟也都在思念思念他。   喜欢一个人,多数许多朋友,也会觉得快乐。   爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。   喜欢一个人,是甜腻的。爱一个人,是苦尽甘来的。
         喜欢一个人,在一起的时候会很开心   爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落   喜欢一个人,你不会想到你们的将来   爱一个人,你们常常在一起憧憬明天   喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐   爱一个人,你会常常流泪   喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他   爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他   喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑   爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆   喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢   爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子   喜欢一个人就是希望大家都开心   爱一个人希望他会更开心   喜欢一个人,你要得只是今天   爱一个人,你期望的是永远   喜欢一个人,是看到了他的优点   爱一个人,是包容了他的缺点   当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速   但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心   当你与你爱的人四目交投,你会害羞   但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑   当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿   但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言   当你爱的人哭,你会陪她一起哭   但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她。
         当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水   当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!   喜欢,是一种心情   爱,是一种感情   喜欢,是一种直觉   爱,是一种感觉   喜欢,可以停止   爱,没有休止   喜欢一个人,特别自然   爱一个人,特别坦然   喜欢一个人,有时候盼和他在一起   爱一个人,有时候怕和他在一起   喜欢一个人,不停的和他争执   爱一个人,不停的为他付出   喜欢一个人,希望他可以随时找到自己   爱一个人,希望可以随时找到他   喜欢一个人,总是为他而笑   爱一个人,总是为他而哭   喜欢,是执着   爱,是值得   喜欢就是喜欢,很简单   爱就是爱,很复杂   喜欢你,却不一定爱你   爱你,就一定很喜欢你   其实,喜欢和爱仅一步之遥   但,想要迈这一步   就看你   是喜欢迈这一步   还是爱迈这一步 。

    j***

  • 时间可以改变人的看法

    紫***

  • 晓之以情,动之以理

    溪***

  • 我很理解你 `
    因为我现在和你的处境一样 ~~

    1***

  • 尝试用一种方式去摆脱现在这个局面

    l***

  • 我很理解你 `
    因为我现在和你的处境一样 ~~

    j***

  • 你男朋友可能是现在能力不够缺乏自信,他怕将来不能给你带来幸福。
    既然你爱他,那就应该多多鼓励他,没人天生能力强。
    相信你男朋友也是爱你的,要不然也不会为你们将来考虑啊!能在一起就是缘分,还是不要轻易分手。

    w***

  • 找个机会跟他好好谈谈啦

    f***

  • 与他分开一段时间看看吧,可能在一起的时间长了也会有这种情况出现的,如果能经
    过时间的孝验,那就是真的喜欢你,想跟你在一起,如果没什么感觉,那就放弃吧。
    没有那种没有谁就不能活的道理。女人还是活得有自信一点好啊~~~:)

    雪***

  • 我想知道你们是不是在一所城市啊如果是的话,借你们闹矛盾的时候去朋友那里住几天,再着期间你最好不要和他联系,如果他是真心爱你的他会找到你的,如果他不是真心爱你,他不会用心去找你的,那你在那么死心塌地的爱他就没有什么意思了,这时分手是最好的选择!祝你幸福!

    长***

  • 分吧
    如果你真的不是很喜欢他

    a***

  • 相信自己和你的朋友

    s***

  • 你们一起不会很幸福,这是因为他没有努力,坚持和不放弃的意志,而是好聚好散那种,随时退出的心态

    x***

  • 你很喜欢他,就不要急于求成,要有点耐心才是!多分析他冲动的原因,摇摆的因?慢慢的期待他的信心在爱中升华,祝你们幸福,祝你早日成功!千万不能急哟!

    w***

  • 等待,如果你真的爱.
    分开,如果你也不确定.
    我选择等待,付出我的爱,至于期限,等到我不想等为止.

    卉***

  • 他真的一点都不成熟,其实真正爱你的人,除了处处呵护你之外,还要懂得尊重你,不应该在你面前说一些使你觉得伤心的话,简单一点说就是不要轻易让你流泪,你虽然很爱他,但如果你在他心目中的份量却那么少的话,你还愿意把你的未来交给他吗?女人在爱的时候要盲目,但有时候的确要睁大眼睛看清楚,心里要仔细想一想,他值得吗?其实我不能给你任何的建议,毕竟是你两个人的事,只有你们自己最清楚,总之你记得一个人的时候,冷静地想一想吧!

    f***

  • 这要你自己作出判断的。

    秋***

  • 问题在你身上.你是要找一个你爱的人还是一个爱你的人?
    前者请选择分手,后者就再考虑一下吧.
    如果要找一个即爱你你又爱的人.那就更应该立即分手.

    f***

  • 看样子,他还有一定的责任心的,但是估计是他没有信心。要在一起还是立马分开还是要看你自己。看你是重视哪一方面吧。他怕不能给你带来幸福,也许也是基于现实。所以你如果要和他在一起,很可能会生活或者其他方面有些辛苦。也可能是他有些优柔寡断,也怕他自己伤害你。所以劝你离开他。你提供的资料太简了,所以我无法正常的下一个结论,当然是我认为的正确答案。看你吧。不过,也可以走一步是一步了,现在这年头,在一起,不在一起,结婚,离婚都是很容易的事情。眼前幸福是就行。

    l***

  • 小学里我们学过篇文章,关于猴子的下山的,看到西瓜扔桃子、看到兔子扔西瓜,你男朋友就是这种类型的。

    h***

  • 我认为你好像太宠你男朋友了,试着给他点压力,不要太给大了,试着几天不要和他有任何的联系,如果他真的爱你,他回找你的,如果不爱,那就分手,不要误了自己的青春,这是我的一点建议.

    仙***

  • 你们分开一段时间,各自体会一下,因为总在一起会产生视觉疲劳.
    还有也许你朋友的性格就是这样,他还是很爱你的.只是性格的原因,不够稳定而已.

    h***

  • 合适才能有未来,喜欢并不代表什么

    叮***

  • 他很犹豫,原因在于你们二个人之间相处出现了问题

    蕾***

  • 如果你爱他,就不要轻言放弃!

    顽***

  • 如果爱就尽力爱
    尽力就行

    阿***

  • 男人也会缺少安全感。。

    祂***

  • 你想清楚你们目前的感情去到哪里,如果是稳定下来的话,你男友常说这句话就太伤感情了,作为女人,怎么能容忍男人时不时说分手的呢?这样的话分手为好,想想以后要是结婚才后悔就太晚了,结婚了得相对几十年呢。
    要是还没稳定的话,就当小孩玩过家家吧,听过就算,不过你也要改造他,要不常常这样不是办法的~~~~

    s***

  • 分手

    一***

  • 我的理解是他很爱你,但是呢,他对自己现状没有信心,对你们的未来也没有信心哦~~~
    因为作为男生,我也有过这样的想法,不过我只是以我自己的角度,自己的想法,自己的感受才这么说的哦~~
    你自己还是最好问清楚他到底为什么要这么对你说那些让你伤心的话哦~~~
    如果他的心态真是如我说的那样的话呢~~` 你就坦诚的跟他说你并不需要现在有什么好的现状,重要的是我们两在一起,我们两相爱着,未来我们可以一起共创呀~~
    我相信的爱情是和自己爱的人在一起承担所有的一切哦~~ 还有就是一起创造我们的未来哦~~
    你就按上面跟他说~~~希望你们两幸福哦~~
    也祝所有相爱的人们幸福哦~~
    呵呵~~ 他们相爱本来就是幸福的,还用得着我来祝愿吗?~

    风***

  • 多和他沟通吧.其实爱上这样的男人真的好累.因为自己爱他,他却没时没刻的说:我们在一起不会幸福.可是有时他又说很爱你.这样的男子也许是情感骗子吧!最好了解清楚他到底爱你有多深,如果是真爱,那你和他坦白:只要相爱的两个人能够在一起才是最幸福的.吃苦的也觉得是甜的.如果他是感情骗子,你应该马上离开他,因为和这样的人不会有好结果的,分手也会是早晚的事!不然最终受伤的人是自己.我有过同样的经历!如果他不是真心,离开他对自己是一种解脱!找一个懂自己的人才值得自己去爱!
    其实别人说的只能用来参考,自己的感情只有自己才最清楚!希望你能找到自己的答案!
      祝天下有情人终成脊熟!

    小***

  • 若是原则性问题,则不要犹豫,立即分手,否则后患无穷.
    若非原则性问题,则需宽容,退一步海阔天空嘛.

    c***

  • 感情是不能勉强的,只有两相情愿的爱情才有幸福可言。就你所说的“和我在一起他有时候特别的呵护我,但有时候又说我们不合适,说我和他不会有幸福的”。我觉得你的男朋友也许只把你当成妹妹那样呵护你吧,爱他就要让他幸福,尊重他的选择。其实有些事情如想开了也没什么大不了的,既然做不成情侣,来做个知心的朋友也不错呀!我这样说希望你不要伤心哦,在此我衷心地祝福你早日找到爱你的、你也爱的那一个人!!!

    美***

  • 你们脱裤子了吗?这非常关键!

    中***

  • 这是他的一种性格,在烦躁不安的情况下,往往会头脑不冷静,
    说出或做出一些不可思议的事情。
    我男友是典型的AB血型的双重性格。
    他的话语可能更多的是沮丧失控之类而爆发出而的不自主的言行。
    原谅他吧....支持他吧......
    因为找到一个这样真正关心呵护自己的男友真的不容易,
    何况还是这样的爱他。
    你有没有帮他分析诸多方面的压力和矛盾
    他有时表现出来的不自信,
    更需要你的鼓励与支持啊。
    用你们两人的真爱做铺垫,
    你们共同的努力来温暖滋润这份爱情。

    l***

  • 动摇不定应该是有他的理由,问题是你们是不是充分交流了?他到底如何想的,你是不是有个准儿?
    对于那种朝三暮四的男孩子,我觉得你还是果断一点,干脆了解掉。
    对于确实有难言之隐的,看看你们相互是不是能够一起度过,如果行,那对你们的感情发展和成熟是非常有益处的。

    y***

  • 看来他太不成熟了。没有责任心,这对你来说是个伤害。
    还是分开好。

    夏***

  • 他要分手的原因是什么呢?这点应该好好沟通.如果是可以解决的问题,双方坐下来谈谈应该就没问题了

    大***

  • 毫不犹豫地跟他分手。如果他真的爱你,他会进追不放,否则也不值得你留恋。

    h***

  • 提高自己厨艺、床艺,天天有新意和内容,让他没有其他机会去想别人,撑死他!!!!!!累死他!!!!!!!!!!

    c***

  • 分手吧

    丫***

  • 静观其变!

    a***

  • 爱和命运一样谁都不能把哦。只有看相互的心灵交界,不过感情的路谁也不能说有永远,可是真心的付出了,用心的面对了,至少走到分手那天大家都会知道曾经有份这样的感情,也不会去说分手。
    不过爱情的路,谁也不是操控者,路已经走了,就看你们怎么跟它装饰。。
    人啊,相互相称.你因他而改变
    爱就是这样,不过记住,世界上最美好的东西不是已“得到”而是已“失去”朋友学回珍惜吧。。其实你问我们你该怎么选择,这个问题你不该问我们,该问你自己。其实感情出现出轨,不是因为摩擦,而是因为互相的心灵连接。开始淡化!
    幸福是来之不意的
    不要让一份真正的感情(爱)成为(笔记)
    来只远方的问候,远方的道劝。希望自己选者好自己的路。也希望以后你能找到幸福的归宿,不要说出后悔。。
    大千世界上能给你解忧。说明我们有缘。朋友珍重。。

    小***

  • 你们俩应该冷静下来好好想想 双方的感情是否真的出现了裂痕  是否真的不合适  然后你们俩单独好好谈谈 找一个解决的好办法

    z***

  • 一句话,嘴上没毛,办事不牢!

    1***

  • 我学得视情况而定,有些人碰到这种情况会毫不犹豫的和男友分手,这种人属于那种对自己到底爱不爱他很矛盾,另一种就是立场比较坚定的人,她们不会因为男友老这样说不会给她幸福而放弃,所以我认为不要分手,毕竟这段感情使你们都已经变得成熟了,而你要做的是经常和他沟通把他的这种思想端正过来,让你们渡到河的那一边。

    y***

  • 朋友即然你很喜欢他,就不必想的太多,感情也是日积月累的,我个人认为你可以与他深谈一次,或自己冷静的思考一下,你的忍耐力到底有多强,或试图去改变他的思维,也许会好些的,我相信你能行。

    驿***

  • 不知道?
    至少这样的问题是你们两个人之间的事情啦

    心***

  • 那还是他不爱你,你又何必非要他啊!

    爱***

  • 送给你我个人说明里的一句话:爱能走多久就有多忠诚,能爱到直到分手,愿意直到不愿意为止。

    ★***

  • 先看看你男友的年龄,如果25岁以上还说你跟他在一起不会幸福,那他就在说真话了

    小***

  • 对于男人物要太迁就他,他对你的若即若离也许是向你索求更多的爱,也说明了它的不成熟。暂时冷落他一段日子吧,到时他就会上赶着找你了。

    c***

  • 分了吧

    x***

  • 分手吧

    n***

  • 具体点,你们在一起多久了?你们感情如何?他这样持续多久了?有没有发生什么事?

    g***

  • 说明你男友在思想上还不稳定,你们之间的相处一定有一些不和睦的东西,所以要从你自己做起,让他可以看到以后和你一起会幸福的。

    粉***

  • 如果他总觉得你们不适合~那么终有一天他会抛弃你~除非人有十足的勇气~要不然你就要想办法紧紧抓住他的心~

    m***

  • 你和他在一起开心吗,以后这样和他生活一辈子你愿意吗?这会是你的答案。

    s***

  • 请把握你手中的幸福哦~~
    你男朋友这么的表现呢~~ 我的理解是他很爱你,但是呢,他对自己现状没有信心,对你们的未来也没有信心哦~~~
    因为作为男生,我也有过这样的想法,不过我只是以我自己的角度,自己的想法,自己的感受才这么说的哦~~
    你自己还是最好问清楚他到底为什么要这么对你说那些让你伤心的话哦~~~
    如果他的心态真是如我说的那样的话呢~~` 你就坦诚的跟他说你并不需要现在有什么好的现状,重要的是我们两在一起,我们两相爱着,未来我们可以一起共创呀~~
    我相信的爱情是和自己爱的人在一起承担所有的一切哦~~ 还有就是一起创造我们的未来哦~~
    你就按上面跟他说~~~希望你们两幸福哦~~
    也祝所有相爱的人们幸福哦~~
    呵呵~~ 他们相爱本来就是幸福的,还用得着我来祝愿吗?~
    是吧~~

    天***

  • 我感觉应该查找问题了,你应该把事情给问清楚了,合适的话在一起,不行在一起有意义吗?

    z***

  • 给他点时间,再给他点信心。
    他说的不会有幸福可能是指物质上的,很多男人都会因此自卑,所以你要给他加油。只要他上进,你们相处快乐,那就没有什么能让你们分开的

    I***

  • 如果他总觉得你们不适合~那么终有一天他会抛弃你~除非人有十足的勇气~要不然你就要想办法紧紧抓住他的心~

    h***

  • 分手

    y***

  • 你先问下自己,以后还能接受(或者是忍受)他这样吗?还能忍受多久?几个月?几年?几十年?相信你自己

    F***

  • 如果你很爱他,我是过来人,我也明白作为男人在这个时候的想法,可能你男朋友有一些其他想法,但是左右不定或者说不愿伤害你,但有一点是真的,那就是你的朋友没有把感情看得很重,如果你不介意你朋友说的贫穷,在慢慢满足他的物质欲望,他应该会回心转意的

    啊***

  • 当然分手了,现在就看不懂,以后就更难懂了,这是交朋友的最低标准。再找一个自己能感觉踏实一点的吧。

    圣***

  • 分手

    B***

  • 分手吧,这么犹豫不定一会这样一会那样,实在不太安全,不值得你托付终身

    w***

  • 他很犹豫,原因在于你们二个人之间相处出现了问题
    他也不够成熟,原因在于你应该让他承担该承担的所有

    c***

  • 随缘。
    努力过了还没好结果,那是天注定,该放手就放手

    三***

  • 你们一起不会很幸福,这是因为他没有努力,坚持和不放弃的意志,而是好聚好散那种,随时退出的心态

    l***

  •   不好就分。

    j***

  • 增加自身的吸引力,让他不在犹豫!

    张***