做丈夫的怎样处理妻子和母亲的关系

怎么样能使她们相处的更好一些呢

好评回答
    你这个问题只有我能回答~我记得我的朋友也这样问过我。首先你要知道什么叫丈夫。丈夫,顾名思义。一丈之内你是她夫。首先不要激化矛盾,再老婆面前你可以哄她给她面子,随她说去吧。虽然你可能心里不痛快,可她是和你过一辈子的人,只要她人品还过得去那就没什么大不了的。再你妈妈那边呢,你就尽量附和吧,毕竟她是老人嘛,老人也是为你好。如果你们三个人在一起发生了矛盾,那我劝你还是先做和事佬吧。等她们分开就好说了。我这样说并不是让你在任何一个人的面前说另一个人的坏话。这个你要掌握好。我就是这样做的,很见效哦!老婆老妈都被我哄的团团转。她们现在关系也很好。希望你能成功。等你的好消息

    空***

其他答案

  • 你这个问题只有我能回答~我记得我的朋友也这样问过我。首先你要知道什么叫丈夫。丈夫,顾名思义。一丈之内你是她夫。首先不要激化矛盾,再老婆面前你可以哄她给她面子,随她说去吧。虽然你可能心里不痛快,可她是和你过一辈子的人,只要她人品还过得去那就没什么大不了的。再你妈妈那边呢,你就尽量附和吧,毕竟她是老人嘛,老人也是为你好。如果你们三个人在一起发生了矛盾,那我劝你还是先做和事佬吧。等她们分开就好说了。我这样说并不是让你在任何一个人的面前说另一个人的坏话。这个你要掌握好。我就是这样做的,很见效哦!老婆老妈都被我哄的团团转。她们现在关系也很好。希望你能成功。等你的好消息

    一***

  • 难!!!分开过日子,少见面。自然关系好。

    A***

  • 婆媳不能友好相处,做男人的真是猪八戒照镜子----两面不是人。以前也有很多人提过这样的问题,你可以去看一下。我认为,不是一家人不进一家门,既然在同一个屋檐下住着就应该相互包容,相互体谅,相互理解,相互尊重,当然这都是她们两个人的事情。你的工作主要在你老婆这一边,因为毕竟她是你同床共枕的人,而母亲年纪比较大了想法比较多,当着她的面还是多说点好话,只要你做得好让老人享受天伦之乐也不是一件很难的事情。祝福你!

    小***

  • 劝她们宽容,多沟通。

    你***