小狗什么时候打疫苗,大概多少钱?

我是安徽的,小狗大概47天了,该打什么疫苗?多少钱呢?谢谢朋友们

全部答案

  • 幼犬50日龄后,即可接种犬疫苗。如果选择进口六联苗,则连续注射3次,每次间隔4周或1个月;如果幼犬已达3月龄(包括成年犬),则可连续接种2次,每次间隔4周或1个月;此后,每年接种1次进口六联苗。
      如果选择国产五联苗,从断奶之日起(幼犬平均45天断奶)连续注射疫苗3次,每次间隔2周;此后,每半年接种1次国产五联苗。
      3月龄以上的犬,每年应接种1次狂犬病疫苗。
    国产疫苗便宜,进口的贵,但是国产品犬瘟热之类的疫苗不如进口的!
    有问题也欢迎咨询,旺旺号,莫小西20,俺们也是兽医专业毕业的,也欢迎来我的taobao宠物小店看看,啊璐的快乐生活

    何***