面对菲律宾和越南挑衅中国,中国会和他们开战吗。说不会的别回答

全部答案

  • 唉~ 我真的很想教训菲佣的~ 可是 最近看新闻 中国把渔政船从黄岩岛撤出 目的是想让局面放松 也就是说~ 我们没开战的打算~ 但是 如果真想开战的话 两个办法~ 一个是搞个全国游行! 而是用激将法 逼菲律宾跟我们开战~ 至于越南嘛= = 越南会适合而至的 越南和菲律宾 只有越南知道 把我们逼急了会吃不了兜着走 而 菲律宾? 恐怕是以为美国撑腰他便是亚洲强国= = 这就叫 披着羊皮的狼 装威风~ 不过~ 唉~ 我们早应该教训菲律宾了~ 为了和平发展 就任意别人侵占我国利益? 侵占我国海域? 侵占我国国土? 妈的! 再这样下去! 老子搞个义和团好了!-.-

    _***