生发剂真的像宣传的那么有效吗?

全部答案

  •   许多头发稀少的人都使用过生发剂。生产商每年都做出承诺生发剂真白 有效!”骗人的万灵油销售者能侥幸成功,是因为我们的头发生长很慢,而且改善程启都是我们主观所认为的,这都会让购买者受到愚弄。有位记者20年前曾采访过一个名为鲍勃•墨菲的男人。他是“新一代生剂”公司的总裁,曾被企业杂志评为月度人物,因为他的企业销售的脱发治疗剂名 他成为巨富。
      令人奇怪的是,墨菲自己的头发却很稀少。罗伯特•墨菲:我们收到的信件中写道:“太棒了,它改变了我的生活。”记者:如果这个产品功效如此之好,你为什么仍然有一点秃头?罗伯特•墨菲:它对每个人的作用程度是不同的,约翰。我现在新长头发的量大概是已脱落头发的一半。
      记者:这是你3年前的照片。罗伯特•墨菲:是的。记者:你现在的头发更浓密了?罗伯特•墨菲:哦,是的。记者:你能展示一下吗?罗伯特•墨菲:当然,当然。我想,这些头发都是新长的(指着自己的头),所有这些头发都是新长的。他的头发看上去好像确实比照片中的更浓密,但记者认为,这与闪光灯照射到帋顶上所反射的光线有些关系。
      所以当记者借了墨菲的宝丽来相机,征得他同意 旨,对着他的头照了张快照。果真,照片里他的头顶看上去和以前的照片一样记者:没有任何差别。罗伯特•墨菲:(看上去很震惊)是的,一点也没有差别。记者:可能是在闪光灯下头发看不出来。罗伯特•墨菲:是的,是的——这是,你是对的。
      我不知道向你说些什么。墨菲得意地拿出一张新闻报纸,上面有人们称赞“新一代生发剂”发挥作用的栏报道。他并不知道我们已经竭尽全力寻访到了这些人。记者:所有的人都很满意这个产品?罗伯特•墨菲:当然。记者:可是,今天我们通过电话与他们取得了联系,他们表示再也没有使用这产品,因为这个产品没有效果。
      罗伯特•墨菲:他们中的一些人……记者:是这篇文章里的每个人。你现在看的文章题目是“绝无夸大”,但看上这是场骗局。这让我认为你是个骗子。罗伯特•墨菲:对,你提出的这个——是事实。看上去是如此。竟然是这样的结果!面对诈骗大师时记者直接称之为骗子,而有些人竞承认 自己看上去是个骗子”!然而记者的话好像没有对他造成丝毫影响,他仍然在网二坚持卖他的生发剂。
      现在,有两种毛发再生产品被证明确实能有效地促进头发生长,那就是“保发 ”和“落健”,它们是美国政府唯一宣称有效的治疗脱发药物。“落健”通过了双 *测试(即在不知情的情况下测试),因为研究者竟然计算了实验对象头上的头 之,发现了细微的差别。但这并不意味着普通人能够区分出差别。
      有一档电视节目询问了 30个为患者开过“落健”处方的皮肤科医师,他们发现只有不到1/10的者服药后头发有明显的生长。“保发止”公司承诺他们的产品效果更好,它能抑制人体的有害激素,防止头毛囊减少。美国脱发组织表示:一保发止’是历史上首例能有效治疗成年男性脱发的药物。
      ”但如果“保发止”有效,为什么路上还有那么多秃子在走动?因为“保发止”虽具有很多功效,但效果不一定明显。人们对脱发治疗的失望,促使了假发制作生意的诞生。男人的假发有点贵,平均要花费3 000美元才购买到一副假发,而女人购买一个高质量的假发只需要支 付2 000美元。
      但还是有很多人非常愿意购买假发,尤其是那些在癌症化疗中头 发脱落的人们。记者采访了理发师麦德林•怀特,她说道:“她们告诉我们,脱发比失去乳房更 具有灾难性,因为秃发很明显就能被人们看出来。她们宁愿冒险不上医院治疗痞 症。也不愿失去头发,我就曾认识一些拒绝治疗的女人。
      ”这令人难以置信,但当者打电话到癌症治疗医院时,医院回答说:“是的,有些女人拒绝化疗,因为化疗浍 产生使头发脱落的副作用。”越来越多的男人和女人去医院做头发移植手术。头发移植的方式可能和庄稿 移植差不多。医生先在患者的秃顶上刺孔,再从患者头部的后面和侧面(每个秃15 的人,这里的头发通常比较茂密)取出头发作为“插销”,移植到所刺的孔里。
      患華可能还要回来做6〜7个分开的手术。贝弗利•克罗夫查克在做完第4次手术乏 后,记者采访了她。她的头上一共刺了 264个孔,而且准备刺更多的孔。她对记笔说道:“当你对着镜子看的时候,你想,哟,我真的很喜欢我所看到的。我非常喜欢我移植的所有头发,你会变得贪婪,想要更多的头发。
      ”每次会诊的移植手术费用高达1万美元,但患者说花费这么多是值得的。植过后,他们的头发看上去和正常人没有差别。美国男人秃顶协会的男人们的做法才是解决脱发问题的最好方法。他们为爭 顶庆祝,每年举行“最性感脑袋”的比赛和游行,他们到处称赞说:“光秃也是一和 美丽!”“过多的雄性激素造成了脱发,”他们对记者说道,“这表明我们是真正的 人,不会在愚蠢的事情上浪费激素,比如促进头发生长。
      ”确实,积极的态度能解决很多问题。

    一***