宝宝满月了可以带出门逛街买东西吗?

好评回答
    最好还是不要去,因为宝宝还是太小了,根本不能经得起那样的“蒸腾”,况且外面的人员密集,空气也不好,对于抵抗力都非常弱小的孩子来说,是没有益处的。而且孩子睡眠的时间比较多,出去他会很疲劳,会打乱他平时的生活规律。所以还是等孩子大点了以后再说吧。

    P***

其他答案

  • 亲,满月的宝宝在这个月份已经可以推出去了,但是最好是去公园这种空气好的地方让宝宝晒太阳,去超市或商场的话,人多细菌也多,对宝宝不好的

    站***

  • 可以的啊.如果当地风大的话,是需要给宝宝戴上小帽子,以免吹得感冒了就没事的哦.

    蓝***

  • 宝宝满月了就可以出门了,但是一定要注意选择天气好的时候,要是有风或者是寒凉的天气就不要出门了,妈妈不要太过于劳累,宝宝也不要去人多空气不好的地方。

    艾***

  • 恩 亲 只要你自己觉得不是很累,宝宝不闹人就可以 我们家一个多月的时候也带出去玩过呢 嘿嘿

    图***