名言:男人靠得住,猪就爬上树!

姐妹们,记住名言:男人靠得住,猪就爬上树!

好评回答
    现在的男人真的越来越不可靠了。我现在看到越来越多的男人包二奶养情人。我真的就不敢再相信爱情。终究有一天我也会变老。我的未来老公是不是也会这样呢。想想真可怕。所以我不想结婚。也不想恋爱,虽然还是有美好的期待,但不敢去验证。

    李***

其他答案

  • 女人如果自强、自爱、自重、自立,男人就会更爱你,如果单纯想“靠”男人,则早晚男人会厌烦。

    神***

  • 估计楼住受过很深的刺激

    内***

  • 我不否认生活中有些男人不可信任,但是婚姻中的两个人,应该是相互依靠的,需要在感情、经济等诸多方面掌握好平衡,不然都会有问题的,尽管有时双方的品质没有问题。如果对方欺骗了你,那么是他犯了错,不要让他的错误造成的阴影覆盖你的整个人生,尽快忘记痛苦,开始新的生活吧,抹掉这一丝污迹,你的幸福人生不能因此被毁掉。

    小***

  • 不要太绝对了,部分女人也靠不住,少数男人还是靠得住的,比如有些做父亲对子女,做儿子的对父母靠得住的也不少。

    悠***