名言:男人靠得住,猪就爬上树!

姐妹们,记住名言:男人靠得住,猪就爬上树!

好评回答
    现在的男人真的越来越不可靠了。我现在看到越来越多的男人包二奶养情人。我真的就不敢再相信爱情。终究有一天我也会变老。我的未来老公是不是也会这样呢。想想真可怕。所以我不想结婚。也不想恋爱,虽然还是有美好的期待,但不敢去验证。

    嫣***

其他答案

  • 女人如果自强、自爱、自重、自立,男人就会更爱你,如果单纯想“靠”男人,则早晚男人会厌烦。

    1***

  • 生活的主动权永远抓在自己手里最保险!
    牺牲自己的爱也是可怕的!

    心***

  • 对,这句话关键就是"靠"这个字.靠谁都不如靠自己,反过来说,在这世界上,没有任何一个人可以永远的甘愿的让你依靠,你也不会永远让别人依靠.

    无***

  • 男人的好坏是女人领导的问题,我觉得做女人的如果老公变“坏”了,我们就应该检讨自己,只能怪自己不具备现代化的领导才能,不能与时俱进的跟上时代的脚步。
    别怨天尤人了,开开心心的生活,一切都会有的。
    祝楼主永远年轻快乐!

    随***

  • 估计楼住受过很深的刺激

    有***

  • 心里面"走私",无论男女都是难免的,只要有分寸和一颗有责任感的心就可以.

    爻***

  • 我不否认生活中有些男人不可信任,但是婚姻中的两个人,应该是相互依靠的,需要在感情、经济等诸多方面掌握好平衡,不然都会有问题的,尽管有时双方的品质没有问题。如果对方欺骗了你,那么是他犯了错,不要让他的错误造成的阴影覆盖你的整个人生,尽快忘记痛苦,开始新的生活吧,抹掉这一丝污迹,你的幸福人生不能因此被毁掉。

    风***

  • 照你这么说,,女人也靠不住的,,特别是漂亮一点,身材好一点的女人.....怎么能一概而论呢?一个女人杀过人,所有的女人都杀过人?一个男人坏所有男人都坏?这是什么歪理啊?

    有***

  • 不要太绝对了,部分女人也靠不住,少数男人还是靠得住的,比如有些做父亲对子女,做儿子的对父母靠得住的也不少。

    z***

  • 太偏激了。
    这些说法,有时是有道理的,但绝不是完全正确的。

    几***

  • 喂,伤害你的人不是所有的男生吧!再说了,你的下一个会更好的。没有最好,只有更好嘛!祝福你重新发现!

    扛***