爱说话的男人,靠得住吗?

好评回答
    我认为爱说话的男人不一定是靠不住的男人. 但肯定是平庸的男人.说话多就是心理藏不住.首先是好人.但是不会有很大发展前途的.只会平平淡淡过.我就是一个爱说话的男人.所以到现在女朋友都没有.如果你不在乎他以后是否会飞黄腾达.那么你和他交往吧.爱说话的人不一定口才好.真正有本事的人不语则已,一语惊人.

    风***

其他答案

  • 不管是不是明白的问题就乱说话,是虚伪的表现,是无知的表现.这样的人是不可以信任的.但是,如果他是知识面非常广泛的人,就应该向他学习了.只要是不管是不是懂的很多,总应该让大家都有发言的机会.

    谁***

  • 爱讲话,没什么不好,不是讲大话就得了。

    杨***

  • 请问相声演员还要不要恋爱?
    还要不要结婚??
    BC

    春***

  • 爱说话的男人没有什么不好,最重要的是看他怎么说话、说怎么样的话~只要他是真心对你好的话~爱说话也没有什么不好哦~难道你愿意对着一个不说话的男人吗?!哈哈~祝福你~

    阳***

  • 你要使一下他是不是真心喜欢你,然后在想一想你是不是喜欢他,男人说话多为比不是一件坏事如果你喜欢一个不太喜欢说话的男朋友一天都说不了两句话你会喜欢那一个多一点呢?

    风***

  • 不一定的。要看他说的是什麽话,也要分清开玩笑和不开玩笑的话,要是不能开玩笑的话他不停地说,就不好。而且有些事情要是说到不能做到,就绝对不可靠了

    李***

  • 难不成哑巴是最靠的住么,不能有那样的思想,靠不靠的住,一大半的原因是取决于你的!

    要***

  • 靠的住靠不住也不是看是否喜欢说话来决定的

    朱***

  • 那得看他说的是什么话,并非说话多就靠不住。

    融***

  • 呵呵,他应该属鸭子的,我们这里有句俚语,就是这样夸这种人的:三斤鸭子两斤半嘴。这样的人没有什么靠得住靠不住的说法,只是有些小事他也会说出去,他说惯了的,嘴一滑就出去了。只要他对你好就行了,以后也好管教(他要是有什么外遇,肯定是他自己说出来的),哈哈,开个玩笑啊。

    要***

  • 爱说话不代表就心也花
    所以并不是嘴巴会说就靠不住的
    哈哈
    这么可爱的问题。

    戴***