至尊五戒有什么用

全部答案

  •   至尊五戒  至尊五戒
    出自最新的钓鱼日常奖励,直接升级到了五戒,戒指下面有一段很有意思的黄字 取得戒指的任务攻略:这个戒指出自新的钓鱼任务,让众多钓鱼高手重新燃起了钓鱼兴趣!!下面是最新的钓鱼日常任务奖励详解。 接任务位置:任务NPC位子在达拉然联盟区域旁的许愿池那边 真的找不到请问警卫→→找钓鱼训练师 任务攻略:以下是几个钓鱼的日常跟任务道具的钓鱼点。
       (1)血浓于水 任务解说:首先飞到北风冻原→杀掉在塞纳里奥保护协会那边的鹿,让自己身上染血→找到旁边的大湖 跳进去 就会产生鱼点→掉到数量后回任务 (2)危险的美味 任务解说:冬握湖内找个安全且不会被对方发现的水池或湖泊→钓完鱼赶快跑! (3)「魅影鬼鱼」 任务解说:首先飞到修拉萨盆地的大河之心 →下鸟点之后旁边直接钓鱼→钓到任务道具之后马上吃掉他!! →任务完成 (4)胃袋大肚鱼 任务解说:飞到任何一个冰冻之海的领域 →钓鱼→钓到之后打开就可以回任务→回任务是找达拉然的急救训练师那边! (5)下水道的珠宝 任务解说:请到下水道→钓鱼→钓到后回任务。

    王***