晚上住洛恩还是阿波罗湾呢?

 求大洋路自驾线路设计,一共3天,主要想求住宿 第一天早上是8点40到阿瓦隆机场(打算直接租车出发),晚上住洛恩还是阿波罗湾呢? 第二天看十二门徒,坎贝尔港,晚上住坎贝尔港还是如果打算从内陆回墨尔本的话,就住到内陆去,这样第三天往回的时间充裕一点? 第三天打算傍晚还车到墨尔本,订青旅,选个就近的第二还 还有哦~ 就是第三天不想原路返回了~~~ 但是从内陆村子里开的话,会不会时间不够呀? 麻烦大侠帮我看看安排合理与否 叩谢!

全部答案

  • 真羡慕自由出行游

    A***

  •   第一天你到得很早,应该住Apollo Bay 第二天当然得住Port Campbell不能住内陆,因为第三天还有太多内容要玩。   具体来说,如果第二天你不去树顶漫步的话,到十二门徒会比较早的,那样你可以下午在十二门徒和Gibson Steps(可以下海)玩,包括在门徒的直升机等等,然后傍晚到了旅馆再出来,玩过Loch Ard Gorge后回门徒看日落。
         第三天在门徒或别的地方看日出以后再早饭,早饭后一路向西,游览伦敦桥,the arche,Bay of Martyrs,Bay of Island等等,直到大洋路离开海岸再往华南埠仙女港方向走。   建议不听华南埠,去仙女港,途中停留火山湖Tower Hill,在仙女港吃个中饭,镇边的格里菲斯岛上散个步看看鸟,然后回头。

         只要两点半离开仙女港回头,三点左右从华南埠向内陆走,即使中途几个小镇停留休息,你也能在七八点钟到达墨尔本。到早了没意义,一来减少了大洋路上玩的内容,二来五六点钟高峰进墨尔本可不好受。   如果市内还车,车行一般都在CBD靠北,维多利亚街附近的Franklin ST,你找住宿最好在那附近,晚上可以在小街道上免费停车的,你租三天,应该在第四天早上还车,八点上班。

    俄***