怎么样? 头顿耶稣雕像?

 头顿耶稣雕像,怎么样?

好评回答
    世界上第二大的耶稣立像,位于半岛南部的耶稣山顶。山高一百余米,上山是石阶路,走上去快的话也要花十几分钟。沿途有不少关于耶稣和基督教的雕塑,还种满了鲜花。可以从耶稣像的基座走进内部走进去登上雕像的肩部。若要进入耶稣像内部,需要脱鞋,而且不可背包入内。耶稣肩部的位置相当狭小,只容两个成年人并排站立,但是这里确实眺望南中国海和头顿市区的绝佳角度。

    时***

其他答案

  • 居然是世界第二大耶稣立像啊,更好的是可以在稣哥的肩膀上眺望风景。

    夏***

  • 你們可以爬上去耶穌雕像可以看到頭頓的風景,海岸線,很美!風也蠻大的。

    你***

  • 去的人很多,通道很狭窄,风景哈不错,望遍了整个头顿的景色!!!

    谁***

  • 如果来到头顿,耶稣山是必去的地方,这座耶稣像虽然没有巴西的出名和大,但它却比巴西的耶稣像高了4米,耶稣像里面还有楼梯可以一直走到肩膀的位置,在上面俯瞰拥有绵延海滩的头顿市,非常不错!

    P***