中西顺城街站有哪些车经过

全部答案

  •   共有10条结果符合查询条件!

    线路1: 从西玉龙街出发,乘坐61路(石羊场中心站-新华公园),抵达游乐园。 约3。6公里
    线路2: 从上西顺城街出发,乘坐73路(文化宫-古柏公交站),在马鞍北路换乘60路(海滨村-火车南站),抵达游乐园。
       约5。03公里
    线路3: 从上西顺城街出发,乘坐73路(文化宫-古柏公交站),在太升北路换乘45路(青龙场中心站-双楠小区),抵达游乐园。 约3。3公里
    线路4: 从上西顺城街出发,乘坐73路(文化宫-古柏公交站),在平福街换乘65路(金象花园-火车北站),抵达游乐园。
       约5。53公里
    线路5: 从上西顺城街出发,乘坐56路(红砂村公交站-九里堤公交站),在东门大桥换乘76路(八里小区-石羊场),抵达建设路口。 约5。67公里
    线路6: 从上西顺城街出发,乘坐56路(红砂村公交站-九里堤公交站),在青龙街换乘75路(东光小区-茶店子公交站),抵达游乐园。
       约5。55公里
    线路7: 从上西顺城街出发,乘坐73路(文化宫-古柏公交站),在文化宫换乘7路区间(昭觉寺中心站-文化宫),抵达一号桥。 约3。77公里
    线路8: 从上西顺城街出发,乘坐73路(文化宫-古柏公交站),在曹家巷换乘28路(火车北站-石羊中心站),抵达游乐园。
       约3。49公里
    线路9: 从上西顺城街出发,乘坐73路(文化宫-古柏公交站),在太升北路换乘23路(建设巷-双楠小区),抵达游乐园。 约3。14公里
    线路10: 从上西顺城街出发,乘坐73路(文化宫-古柏公交站),在马鞍北路换乘42路(逸都花园-游乐园),抵达游乐园。
       约4。84公里。

    自***