杭州下沙高沙什么旅馆 较好???

全部答案

  •   我在高沙去很多旅馆住过,价格都还好,也挺干净的,平时40-50。周末80左右,有时候考试要100 ,不过也还好了,比那些快捷酒店便宜多了,对了,有个旅馆不要去,记得我上次去过一回兰云旅馆,那里的老板很SB的,而且上次还把我黑了,千万不要去,上次好像是周末,他说考试,我也知道考试时候贵点,我给了他两百块钱说住两天,当时都是说好了的,结果他第二天就来敲我的房门,说我怎么还不退房,我说我是住两天啊,他说我的本子上没记住啊,当时就吵了起来,我不肯退房,那男老板还TM凶人,我是大学生就欺负我啊,后来找高沙的片警也过来了,谁知道他们都是一条船上的,我就R啊,那片警跟我说这周考试,本来就是这个价,我CNM啊,我他妈贰佰都能去住旁边的速八了,比他这破B地方不知道好了多少倍,后来高沙的片警就要带我走,说去他那解决,我当时想去你那解决肯定就是解决不了了,后来女朋友有点害怕,就这样算了,我走的时候就看到门口有个人再找房,估计是因为他老板才哄我们,好给他腾地方,当时我才知道原来哪里都能看到社会灰色的一面。

    所以我劝告你,一定不能去兰云旅馆,也就此告诫其他要去高沙开放的童鞋们。都是自己手打上去的,希望笑纳,谢谢。

    徐***