饭店老鼠蟑螂怎么?

饭店老鼠蟑螂怎么灭

全部答案

  • 饭店是受蟑螂侵害最严重的场所,频繁的物流,加快了蟑螂的被动传播,适宜的温度湿度,丰富的食物来源促进了蟑螂的生存繁殖,墙壁上的空鼓缝隙给蟑螂提供了窝藏场所,再加上厨房每天都用水冲刷地板,常用的喷(液体)洒(粉剂)不能发挥正常作用,熏蒸或超低容量法又容易造成污染事件(施工前后给饭店造成不少麻烦),据太原市嘉美生物科技有限公司技术人员讲,饭店灭蟑螂难度大,要从以下几个方面着手,方能效果显著。
      1、用生物灭蟑胶饵,此法是目前最先进的灭蟑螂方法,施工简单,效果持久。
      2、库房的货架离地面20CM以上,离墙面5CM以上。
      3、操作台离墙面要有一定间隙,重点关注面点台。
      4、冰箱、冰柜的背后及顶部是蟑螂易聚集场所,一定要经常清扫。
      5、墙面的空洞缝要及时补上。
      6、杂物要及时清理。
    请给好评谢谢您

    L***