从上海嘉定去苏州金亭镇怎么走

从上海嘉定去苏州金亭怎么走

全部答案

  •   嘉定区委到金庭镇  118。70公里 /
    用时1小时26分钟  起点嘉定区委
     1。
    从嘉戬公路/县道167出发,沿博乐南路行驶,进入高速公路5/沪嘉高速公路。
    573米
    2。

    沿高速公路5/沪嘉高速公路行驶,进入高速公路1501/上海绕城高速公路。
    991米
    3。
    沿高速公路1501/上海绕城高速公路,高速公路26/沪常高速公路,高速公路58/苏沪高速公路/沪常高速公路,行驶到沪常高速公路/苏沪高速公路/高速公路58,从苏州太湖国际会议中心/苏州/无锡/高速公路58方向匝道,进入高速公路58/苏沪高速公路/沪常高速公路。

    50公里
    4。
    沿高速公路58/苏沪高速公路/沪常高速公路,甪直枢纽/高速公路58/沪常高速公路/绕城南线,车坊互通/高速公路58/沪常高速公路/绕城南线,郭巷互通/高速公路58/沪常高速公路/绕城南线,尹山枢纽/高速公路58/沪常高速公路/绕城西南线,行驶到石湖互通/高速公路58/沪常高速公路/绕城西南线,向横泾/东山出口方向,进入吴中大道/县道303。

    35公里
    5。
    沿吴中大道/县道303行驶,向西山/无锡方向,进入绕城西南线/苏绍高速公路/沪常高速公路/高速公路58/高速公路9/东山互通。
    1公里
    6。

    沿绕城西南线/苏绍高速公路/沪常高速公路/高速公路58/高速公路9/东山互通行驶,向胥口/木渎/西山/苏州太湖国际会议中心出口方向,进入胥渔路。
    6公里
    7。
    沿胥渔路,县道204/环太湖大道,县道206/县道204/环太湖大道,县道206/长沙路,县道206/金庭路,市道553/东园公路,市道553/西山镇东园公路行驶,进入市道553。

    22公里
    8。
    沿市道553行驶到目的地金庭镇。169米。

    曾***