如何搭讪女孩子

我在网上认识个女网友,她就住在我附近
请问我该怎么很好的搭讪她呀?
看她照片挺漂亮的
我问了她有没有男朋友,她说没有
接下来我该如何继续问她呢?
请有经验的朋友帮帮忙啊~

和她聊天 该聊一些什么呢?
我生怕问了些不该问的问题,怕她不理我
我应该问一些什么问题好呢?
请各位帮帮忙,我对女孩子聊天真的不知道该说些什么好!
拜托各位大神了~

全部答案

  •   住在附近特别好搭讪。如果她比较聪明,当你问她是否有男友,估计她也就明白你的意思了。她告诉你没有男友,多半对你不反感。你可以试探着进一步发展。

    你可以挖掘一些,在你们家附近的,她没发现的东西。比如哪里多了一家好吃的某某,比如哪里有个东西特备好玩,问她玩过没有。

    你在和她初期交流时,以她的爱好为主,这样为了博取她的信任。但是与她的交流,记住要凸显出你的比她高一等的思考程度。这样,她遇到不懂的问题,就会向你询问,当你可以经常为她答疑解惑时,恐怕,她已对你动了凡心。
      前提是,你的长相也不错。最起码,从外观看起来,你和她挺搭配。

    我觉得,男生追求女生,若想以后的所有交往都不是去主动地位,那么,你要在她感兴趣的话题上,谈上你的见解,这个见解最好比她的高出一等。 并且,你要作为惜字如金的让她感受到你对她的重视。
      就是,你对她提出的问题,是深思熟虑的,但是,并非啪啦啦一大堆废话,而是字字珠玑。这样,她会很信赖你、认可你的。 同时,你要展现你的魅力,比如,你唱歌很好听。你就可以经常更换你空间的歌曲,然后,聊天时不妨有意无意提到。 假如她是文艺女青年,你不妨在空间里多放一些诗歌。
       但是,最重要的,让她进一步走近你的生活,了解你的兴趣爱好。 这样,如果她对你也有好感,她会主动的去了解你。。。

    假如,你看过她的照片,又在附近,假如那天在路上偶遇,你也别放过。你说,我知道你,你是那个谁。
      哇,太巧了,你居然也出来干吗。我真想碰到你,每次路过那里的时候,就会这样想。

    x***