关于人物外貌语言

关于人物外貌、语言、动作的描写段落!急!下午就用了!好答案加财富! 关于人物外貌、语言、动作的描写段落!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!下午就用了!好答案加财富!

全部答案

  •   这个人看年纪20多岁,中等身材,腰身匀称,四肢健壮,宽圆的肩膀,高挺的胸脯,结实得钢桩铁柱一般。他,长方脸,棕红肤色,鼻直口阔,粗发浓眉,一双睫毛很黑,眼睛虽然不大,却是藏锋卧锐,流露出一种机警、智慧的神采。英俊的脸上,带着一种青年军人常有的无所畏惧的表情。
      他上身穿一件洗得发白的军衣,下身配一条深绿色的军裤,一支缀着红色丝带的驳壳枪,在身后摇摇摆摆,显出一副英武逼人的气概。
    这个来到人间才100天的小宝宝,长着一个胖乎乎的小脑袋。那些稀稀疏疏的头发,像刚出土的幼苗,那样嫩黄,却又那样生机勃勃。
      那可爱的小脸蛋,像熟透的苹果,又红又甜,可讨人喜欢哩!一张小嘴高兴地张着,舌头微微卷起,好像在歌唱,好像在回味着妈妈甜蜜的奶汁。因为太胖,下巴几乎成了两个。微笑着的脸部肌肉把眼睛挤成两道弯弯的曲线,像晶莹明亮的月亮。两只眼睛侧视着前方,贪婪地看着这美好的世界。
      耳朵向上竖着,仿佛在倾听周围奇妙的声音。一个鼻梁像小铃铛似的嵌在中央,呈立体型,是那么引人注目。
    他50多岁了。戴着一副高度近视眼镜。他战战兢兢取下眼镜,用衣服的下摆随手擦了擦镜片。“嗯嗯……”他刚要讲话,忽然想起了什么,手忙脚乱地在盘子里找了找,又匆匆往口袋里掏了掏,掏出了一盒火柴,这才放心地又“嗯嗯”两声,站直身子,用特别响亮的声音说:“现在开始看老师做实验!”
    林振嘉四位前锋,在我们的前场打着短传渗透,可是邵聪是个一流的后卫,在他们传球的两点一线间,邵聪一个倒地飞铲,把球断了下来,闻兆庚,灵敏的用后脚跟一扫,球不偏不斜到了程飞脚下,程飞一个转身过了李继传,可是,程飞却因速度不够,无法摆脱林振家的看守。
      但林振嘉却无法段程飞得球,情急之下,林振家,采取了犯规战术拉到了程飞。一班队又得到了一个位置绝佳的任意球。只见邵聪占到球前,飞快的跑到球边,一跳,原来是个假动作,在后面的程飞,跟上,抬脚便射,准确地传到了假试播的头顶,突然,球神奇的画了一道弧线,直奔球门用上角,展位不好的王威森扑救不及,程飞把比分扩大成3:0!这个进球,无疑打碎了2班队的扳平希望。
      可是,好景不长,2班队利用角球的机会,由李继传在中路,打进了一计惊天地泣鬼神的进球。进这个球,我们还领先两分,可是2班队的士气却起来了。我弓着腰,抿着嘴,瞪大了眼睛,一步一步,蹑手蹑脚,悄声不息地朝着那只停落在狗尾巴上的蜻蜓走去。近了,近了,我的心跳开始加快,手臂也有些抖动,我屏住气,目不转睛地盯着那越来越近的“猎物”,慢慢地靠过去,突然,我猛地朝它扑去,在瞄准它的一刹那间,我的右手马上接近,将张开的手指飞快地一合,这只蜻蜓就稳稳当当地落在了我的手中。

    韩***