爱问知识人 爱问教育 医院库

关于隔离霜

首页 >
生活
美容/塑身

关于隔离霜

以前在用欧莱雅的那款多重隔离霜,但我觉得不够白,又不想打粉底液,又觉得它有点油了,谁能推荐一款不要太干又不油,又够白的隔离霜呢?谢谢了!!!!

好评回答

其他答案

• 如新的护肤品听过没,性价比很高的。防晒霜一点都不会感觉油的。。
  • 玫瑰基地姊妹缘的玫瑰粉底液
    成份:玫瑰萃取精华、甘草提取液、维他命C、维他命E等。
    特点:增加美白隔离效果,对黑、黄肌肤有较强的遮瑕作用,具有保湿效果,用后肌肤晶莹透亮、透气。
    试试这个我自己用着很了用,玫瑰精华是很棒的!
  • 我觉得自然堂的不错,一直在用!!
  • 兰芝  蝶妆都不错
  • the face shop速洁无油隔离霜。润色效果很好,不是死白的那种。
    还有可以先在专柜或网上买一写小样,觉得哪个好,再去专柜买。
  • 能不能先说下你的肤色以及其他基本情况呢?隔离霜很多都比较油的。
    我现在用的是奥洛菲的一款隔离霜,感觉还不错,不油~白不白倒不太清楚,我本来就很白,呵呵~
    如果你是肤色偏红,就可以选择绿色隔离霜;如果偏黄呢,最好用紫色的。我用的是淡黄色的,适合正常肤色~
  • 大凡隔离霜都会有点油性的, 就看你选择的隔离系数有多大,越大的越油。
    如果你出门的时间不长,可以选择隔离系数低点儿的,如果出门时间长,尤其是在太阳底下时间长的,最好是用隔离系数大点儿的,回来后,马上洗脸,再用保湿乳就行了。
    因为每个人的肤质不一样,所用的品牌感觉也就不一样的。所以说没有哪种是最好的,或是不好用的。建议你选择两种不同的系数。
    再有,隔离霜只能是当年用,不能用隔年的,隔年的隔离霜因打开瓶子后会与空气氧化,隔离效果不但差,还会让人的皮肤变暗,所以建议你买的时间尽量用小瓶的,当年用完最好。
  •   Za的真皙美白隔离霜不错的,你试试。
  • 她们有人是用BB霜的,效果好像还不错,你也可以去魔镜投票网问问,那里有很多扮靓达人,一定会给你推荐很不错的,百度里搜索一下就能找到
  • MissTu米思杜age21 BBCream保湿隔离霜
    让懒人轻松拥有陶瓷娃娃般裸妆感,是这款BB霜的终极目标。 
    我一直用着,感觉效果挺好的!你也可以去试试,去他们的官网上订购,挺有保障的!
  • za的隔离霜还不错

• 梦妆的还不错,很自然哦

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题