人口这么多,为什么香港政府没有实行计划生育呢?

香港的面积这么小,人口这么多,为什么香港政府没有实行计划生育呢?香港的面积只有1098平方公里,人口却有681.6万人,人口密度达到了每平方公里6300人,是世界上人口密度最高的国家和地区之一,。香港政府是如何应对香港的人口膨胀问题的?为什么不像大陆那样实行计划生育呢?

好评回答
    香港的人口出生率很低,70年代“家计会”提倡生小孩“两个?蛏故钡男鸬胶芎玫淖饔茫郧跋愀鄣闹小⑿⊙鞘敌猩稀⑾挛缰疲衷谑敌腥罩疲褂泻芏嘌C挥醒挂跣 ⑼0觳糠种小⑿⊙АI缁岬睦夏昊盅现兀衷谡睦V劣诮驳酵恋乜ⅲ思业墓婊龅檬趾茫⒚挥泄瓤⒌南窒蟆0俣嗄昀矗豢⒘瞬欢啵恢愕焦愀畚矗衷谙愀刍褂泻芏嗤恋孛挥锌ⅲ康氖橇舾笕死茫衷诨褂泻芏喽角暗木陕サ茸胖亟ǎ幌笪颐谴舐降某鞘薪ㄉ瑁恢乩┐蟪鞘型庋印?

    人***

其他答案

  • 你知否香港政府現正鼓?钍忻翊罅可?
    因近年出生率下降,
    ?說什麼???生育.....開玩笑吧!

    李***

  • 不是计划不计划 生育不生育的问题
    也许我们内地的觉得很怪 但是人家是信奉人权的 人家有权利将自己的BABY生出来 当然作为一个自然人 那个小BABY也有生存的权利 谁也不能剥夺!

    郝***

  • 不是没有计划生育 , 只是政府不会强行实行计划生育 , 以前70年代就曾经有过类似计划生育的“ 两 个 够 哂 数 ” 运 动. 只是会用公民教育放式去推广 , 由一个名 "香港家庭计划指导会" 的政府机构去推行计划 .

    俄***

  • 人家不用计划也能富强

    花***