wo 为什么不能成为职业足球运动员~~~~

       我从小就喜欢足球~~~~
 看到中国足球的腐败~~~~  真让人心痛不已!

                     没的说了~~~

好评回答
    光喜欢是不够的,要有足球天赋;
    光有天赋是不够的,要有足够的毅力和耐心去练球;
    光有耐心与毅力是不够的,要有好的伯乐来发掘你;
    光有伯乐是不够的,要有一个成熟的职业环境.....

    I***

其他答案

  • 我是?門[校隊的] 我也想加入??I足球,不過我情?去香港 韓??日本...也不在中?咔?

    请***

  • 事实上你可以去当记者,解说员,或者是裁判呀.我的身体条件就没办法当球员,但我成为了一名足球记者呀

    失***

  • 你祖上有人混足球圈的吗?家里人谁是政府要员吗?(看门的不算)你父母肯让你干这行吗?你有什么办法巴结足球队教练吗?
    如果答案都是NO,孩子,还是安心读书吧。有一个YES的,就看你首先智商要到60(及格是70),基本你能达到的。然后是你肯(用词绝对正确)抽、喝、嫖、赌吗?这个还是肯定的答案,接着就看你是不是残疾人了,如果不是,恭喜你,你已经是一名合格的中国国家男子足球运动员了。

    两***

  • 在中国。想当职业球员!!你有钱吗?钱钱钱钱!!其实身体合格~没有什么问题的话。那就是钱了~~主要你有钱~~要俱乐部一线队没成问题!!除非你踢球像一个SB!!国外踢球。。有政府资助的!!像巴西。以前卡洛斯在饭店洗碗的!!在海滩被球探发现才当球员!中国可能吗???一个字。。钱啊。。

    W***