从苏州工业园区怎么坐车去车站 详细的?

阳莆路这坐车怎么走?

全部答案

  •   线路番号:206  (空)    所属公司:【苏州工业园区公共交通有限公司】

    途径:欧尚方向:胜浦首末站、吴胜路、沽浦路、中胜路、兴浦路、苏胜路、青丘街、港田路、榭雨街、方洲路、锦溪街、钟园路、南施街、现代大道、星海街、苏绣路、星桂街、苏惠路、星海街、金鸡湖路、欧尚胜浦方向:欧尚、金鸡湖路、星海街、苏惠路、星原街、苏绣路、星海街、现代大道、南施街、钟园路、锦溪街、方洲路、榭雨街、港田路、青丘街、苏胜路、兴浦路、中胜路、沽浦路、吴胜路、胜浦首末站

    停靠:胜浦首末站、新江路南、沽浦路吴胜路北、沽浦路新胜路北、中胜路、园区六中、金胜路、兴浦路北、苏胜大桥东、青丘街、苏胜首末站、阳浦路、港田路、星龙街、胜港街、长阳街、凤里街、苏州中学园区校、榭雨街南、榭雨街北、方洲路、锦溪街、钟南街、钟园路琉璃街东、星塘街、津梁街、钟园路、旺墩路、南施街、九龙医院、星湖街北、华池街、国际博览中心、红枫林、凤鸣街南、沁园小区、新加花园东、新加花园西、都市花园、师慧坊、苏茜路东、邮电大楼、欧莱雅、欧尚

    起点站首末班时间:06:00~20:00 终点站首末班时间:06:30~21:05

    高峰行车间隔:8 平峰行车间隔:15 线路里程:26。
      9公里

    票价:2元、1元( 注:空调车加1元 )

    线路番号:207 (空) 所属公司:【苏州工业园区公共交通有限公司】

    途径:东南环首末站、东环路、金鸡湖路、星港街、机场路、星湖街、东延路、莲池街、莲葑路、敦煌路、星塘街、苏胜路、钟南街、共耀路、榭雨街、苏胜路、长阳街、阳浦路、青丘街、苏胜首末站

    停靠:东南环首末站、杨枝塘东、机场路西、葑门换乘站东、苏大东校区、夏园新村、欧尚超市、欧莱雅、邮电大楼、加城大厦、馨都广场、城邦花园、高尔夫花园、金鸡湖大酒店、金湖、金水湾、星湖街南、斜塘、莲花新村七区、莲花新村六区、莲花新村三区、莲花学校、莲花新村二区、莲花新村四区、敦煌路、莲香新村、敦煌路东、苏胜路、星塘街、钟南街、共耀路、锦溪街、榭雨街南、星华街、凤里街、长阳街、阳浦路西、胜港街、星龙街、青丘街、苏胜首末站

    起点站首末班时间:06:30~19:00 终点站首末班时间:06:00~20:00

    高峰行车间隔:15 平峰行车间隔:20 线路里程:27。
      8公里

    票价:2元、1元( 注:空调车加1元 )。

    方***