高压线高压线,离我家黄勿近。找电力部门都得解决,怎么办。

全部答案

  • 是多高电压等级的线路?有多近咯?小于安全距离了吗?如果小于安全距离,那肯定要改决的,不然很容易出问题的,湖北黄石某县里就出现过这么一摊事,高压线就从房屋边上过,结果过新年时2小孩在屋顶玩耍一被电死一被电成植物,一大人过去救也被电死,被电家人打官司虽然最后赢了,得到了经济补偿,但是死了的人能赔活吗。
    所以,在解决你这个问题时,首先你得先确定是你家黄勿先建起来,还是高压线先建起来,对于后者,你只能自己搬走了;对于前者,你到你们地方的供电局投诉就可以了,投诉时一定要强调严重性,让他们给个确切的时间,他们不给,你就给他们定,说一个星期内不解决,就会打95598投诉,要是他们不理,当着他们的面就打95598。

    悲***