看过电影《2046》吗?认为王菲适合演这种角色吗?

从来就喜欢王菲,喜欢她的歌,她的电影,但却看不太懂这部片子,谁来帮帮我啊!

好评回答
    我觉得王菲演什么角色都有自己的个性在里面,她本来就很独特嘛。但是她演的最棒的还是重庆森林,她演什么就很合适,因为我也超爱王菲

    飘***

其他答案

  • 2

    苗***

  • 毫无演技,只适合演面无表情的机器人和木头
    看看《恋战冲绳》就知道了

    蔷***

  • 王菲演技不能算好的,不过她的专业是唱歌,演戏不过玩玩罢了,做为菲迷,她做什么都支持她!

    性***

  • 王菲就不是和演电影,他就适合当歌坛天后,太绝了!
    我也很喜欢他!我喜欢她唱歌时的专注!半闭眼的样子!

    C***

  • 还没看,喜欢她在《重庆森林》里的角色。

    l***

  • 跟你一样也看不懂这个电影~~

    m***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的电影,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    郭***

  •   王家卫的片子本来就很难懂。。。
    《2046》的剧情故事一直是犹抱琵琶半遮面,昨天记者通过上海电影集团了解到了影片的剧情。《2046》的故事是《花样年华》的延续,一切由戏中男主角周慕云(梁朝伟饰)开始,自女主角苏丽珍(张曼玉饰)离去后,在写作《2046》的房间中先后邂逅了章子怡、巩俐,而身为作家的伟仔创作了另外一个故事……
    故事梗概:
      1966年,离开香港的周慕云(梁朝伟饰)藏起了一个秘密,直到在新加坡遇到了苏丽珍(巩俐饰),谜一般的苏丽珍让他想起了另一个身影,那个也叫苏丽珍(张曼玉饰)的女人在他心里一直是一个没有人知道的过去。
      周慕云的眼光跟随着苏丽珍穿梭在赌场里,她拯救周慕云的沉溺,却不愿跟着周慕云离开。   独自回到香港的周慕云,在平安夜巧遇了旧识LuLu(刘嘉玲饰),然而LuLu却对前尘往事毫无记忆。LuLu想不起和周慕云的那段过去,周慕云却在LuLu居住的酒店里发现了一组似曾相识的数字:2046。
      2046号房曾经充满了周慕云和苏丽珍(张曼玉饰)的回忆。如今只剩下LuLu与男友cc(张震饰)爱恨交织的痕迹。   周慕云于是搬进了2047号房间,知道了酒店老板两个女儿王洁雯(董洁饰)与王静雯(王菲饰)各有心事,洁雯情窦初开,静雯与日籍男友的感情不被允许。
      此时新房客白玲(章子怡饰)住了进来,白玲一身风尘,撩拨起周慕云不费吹灰之力,然而当她动了真情,才发现周慕云早已封锁了内心。   于是周慕云开始动笔撰写一部名为《2046》的小说,小说中只要搭上了前往2046的列车,人们就可以找回失去的记忆。
      没有人想离开2046,除了一个名叫Tak(木村拓哉饰)的男子。热恋中的静雯不会知道,故事里她化身的冰冷机器人,曾经带给Tak最渴求的温暖,她的存在是Tak记忆里最大的秘密。   一直到公元2046年,那班神秘列车依旧定期开往2046……。

    陈***