你认为看过的最好最感人的电影?

你认为看过的最好最感人的电影。求推荐。

全部答案

  • 《集结号》《冲出亚马逊》《新警察故事》

    积***

  • 1. 七宗罪 2. 第九道门 3. 神秘拼图  4.盗梦空间 5.万能钥匙 6.电锯惊魂 7.心理游戏 8.睁开你的双眼 9.记忆碎片 10.蝴蝶效应  11.致命ID  12.尼罗河上的惨案 13.禁闭岛 14.沉默的羔羊  15.恐怖游轮
    勇闯夺命岛 变脸 空中监狱 死亡飞车 速度与激情 谍影重重 死神来了 第一滴血 终结者 独立日 2012  侏罗纪公园  异型基地  热血战士 血钻 盗梦空间  浴血丛林等

    老***

  • 【当幸福来敲门】很经典,很让人记忆深刻

    新***