为什么男朋友分手了还这么绝情呢

我和我男朋友已经订婚了,但是我们还是分手了,原因是他觉得我脾气改不了,他说认为订婚能改变你的脾气呢,可是他错了,我们也因为房子的事情闹的挺不好的,原因是他父母订婚前答应让我们住两室的可是订完婚又改变主意了,我曾经试过很多办法来挽回,我下班晚上10点在他家楼下等他,他关机了而且也不下楼,我问他还爱我么,他说不爱了,可是为什么他这么突然就不爱了呢,我和我们同事去给他送他的东西他告诉我爱和生活是不一样的,我说没有爱那也生活不了啊,我给他打电话他也不接,发信息也不回,他让我望了他,有缘分在相聚,我们分手两个月了,我应该还找他么,或者发信息问他么,或者我在他家楼下等他,直到他出现呢,怎么办呢

好评回答
    他跟我前男友一样,本来很爱我,最后又狠心对我说分手...
    你却跟我一样,因为自己的性格而导致他不爱你,最后你要挽回也来不及了...
    我跟我男朋友分半年多了,我一开始也是觉得有希望挽回,每天找借口联络他,传讯息给他,一开始他还会回我,过后却再也没回过我讯息,我也没打给他...
    现在,我知道他有女朋友了,我知道我们是没有可能的了...
    我知道这一切都是自己造成的,所以我也没怪他,但....要是你男朋友跟我前男友很像,我劝你还是放弃他吧,你们是不可能的了!你要是再缠缠住他,只会让他觉得很烦罢了!到时只会令他更讨厌你....
    我们一起努力,改掉自己的性格,再找过一个爱我们的男生吧!
    祝你早点找到真爱...

    1***

其他答案

  • 如果房子的问题不能如你所愿,你仍然愿意嫁么?从你的话里我感觉问题的根源还是利益之争吧?那套房子目前还是他父母名下所有吧?他父母愿意送给你俩住那当然好,但是如果不愿意送你也没啥可抱怨的。你也想想对于未来的家你贡献了多少呢?我想他的绝情应该是与此有关吧?

    f***

  • 我理解你现在的心情。周围的人都劝解你还是放弃了吧,告诉你这种人不值得你去爱他。但你心中对他还是有所挂念,明知道他既然那么绝情,已经不值得你再爱他,希望它能回心转意,回到你生边。有时问老天爷,为什么对你那么不公平。还会想可能是你上辈子欠他的。找他谈谈吧,问清楚原因后,也许你会死心,开始你新的生活。我现在面临着和你同样的局面。冷静地想一想,刚认识的时候,他在包容你的坏脾气,现在他承受不了了。就算你向他保证你会改,但改完后,他会再抱怨其他的吗?你们以后会幸福吗?你甘愿为他付出你的一生来为他改变吗?让我们都加油吧,来寻找我们的答案!

    路***

  • 你还是放弃吧,已经没有什么大的希望了,男人有时候下定决心做出的决定是很难改变的,想挽回的几率估计不是太大,你要是自己想快速结束痛苦,现在就立刻回头,尽量减少对自己的伤害,要不到最后就会伤的越深

    怡***

  • 我可以确定 他不爱你了
    别烦他了!!!!!!
    或许这样还可以挽回一点
    让他自己呆些时间  才会感觉你的好

    d***

  •   我和前男友是在婚前分手的,和他恋爱了六年,守着他的承诺六年,可是换回来的却是“分手”两个字。
    分手的时候,他也说了很多伤害我的话。
    他说:他有新的女朋友了,叫我以后也不要找他。他找到了自已的生活。对我已经没感觉了,叫我不要去挽回,因为他决定了,没有办法改变。
      到最后还问我的第一次是给了谁! 我问他,为什么当初给我那么多的承诺。他笑着说,谈恋爱的时候,男人说的话,都是假的。叫我不要当真。 我和他是9月20日正式分手的。分手时还要我写下分手协议书。我很生气,我感到自已已经一点尊严也没有了。分手了,他还怕我纠缠他,简直把我当敌人对待了。
       现在已经分手三个多月了,我从来没有联系他。说实话,我到现在也很爱他,毕竟相处六年了,可是到最后居然如此绝情,我也无活可说,只能说自已有眼无珠。认识了一个如此下流之徒。我情愿毁了自已也不会再去找他。 朋友,我们都是经历过相似的东西,感情上比我惨的人也许没有几个了,我三天三夜没吃过东西,没睡过觉。
      一个星期瘦了十二斤。但是我一样过来的。失去爱情并不可怕,最怕的是失去了自已。 三个月都挺过来了,未来的日子,我会更坚强的走下去, 希望失去爱情的女人会更坚强。要懂得爱自已,如果自已都不会爱自已,就不要奢望别人会来爱你了。失恋只是人生苦难中的一小部份,后面还有更多的事情等着你来承受。

      不要害怕,只要自已把握好自已,总会有幸福的日子的。 还有,要记住一个男人放弃了自已,就不要想再拥有了,像楼上所说的,男人决定了的事情是无论如何也改变不了的。就算他回头找你,你也要懂得如何放手。因为这样的男人再也不值得你去为他做任何事情了。 朋友,希望你坚强,过好自已的生活,总有一天,你会发现有一个更适合你的男孩向你挥手的。

    一***

  • 别等了,这种男人不值得你等,也不值得你爱,给自己点时间去好好想想你们从相识,到相知,相爱的整个过程,看他是不是真的爱你,你一味这样下去是不会换回他的感动的,试着彼此给对方一些时间想清楚,如果他真的爱你,他会回去找你的!

    小***

  • 生活和恋爱真的是两回事,目前他的举动有两种可能:1、他对你失望了,决心放弃你了;2、就是他还是想改掉你的脾气,最后一搏。
    所以你们现在的关系很紧张,我不希望你轻易放弃你的幸福,但是你们彼此真的都应该冷静一段日子,你先给他一些时间,同时也给自己一些时间,认真的想想你们能不能够永久的生活在一起。
    说心里话,我不喜欢你男朋友想改变你的举动,你们认识的时候你就是现在的脾气,改变了之后,那还是你吗?他真的会更加喜欢你吗?
    我觉得不会吧,那只是他没有得到之前的“美好”愿望而已。与其那样,他为什么不一开始就找一个符合他心理的女友呢?

    f***

  • 你爱的有些太卑微了。
    记得在某个论坛上看过的一句话,人贱,女人尤贱,男人至贱。他很可能是爱上别人了,所说的一切不过十个借口罢了。男人,总是得不到的才是最好的。
    建议你看一看张爱玲的小说,她有本书上这么写过:每个男人都会有红玫瑰和白玫瑰,至少是两个,娶了白玫瑰,时间长了,就觉得是掉在地上的白米饭粒,而那红玫瑰就越显得娇艳,娶了红玫瑰,时间长了,就觉得像那墙上的苍蝇血,而那白玫瑰越显得高贵,典雅。
    其实自己仔细想想,男人除了白玫瑰和红玫瑰还会有别的,还有黄玫瑰,粉玫瑰呢,再说对他们来说,路边的野花说不定是最香的。
    你还是放弃吧,
    不珍惜你的人一定不是你要等的人。

    l***

  • 你说的很对,没有爱的生活不成样子。但是你男朋友也没有错,因为爱和生活的确是不一样的,爱情里充满了甜言蜜语和浪漫,但是生活却是很现实的,材米油盐酱醋茶。而且脾气也不是说能改就能改的,你应该庆幸他说不爱你的时候还没有正式结婚,换做是才结婚就对你说离婚,那砌不是更难受,没有什么放不下的。其实失败的恋爱也可以让人成长,从中吸取教训。我觉得我刚开始谈恋爱的时候,特别的任性,不懂得关心对方,也不会照顾人,经过几次失败恋情之后,我发先自己改变了很多,不想以前那么任性,也知道怎么关心别人了。冷静一下,然后好好处理这见事吧!

    玉***

  • 别等了,妹妹,男人呀在和你好的时候,特别的好,你的一切,他都能接受,可是分手了,他会很决情,因为你从这一刻开始,跟他没有关系了,所以他能这么绝情,所以男人是理性的,女人是感性的。

    丢***

  • 既然都已经这样了!你也就不要想太多了!

    欧***

  • 你太爱他...爱得没有尊严好说的了...
    还等什么?等了两个月还是没有结果...算了吧...
    另外找过一个男朋友,一定要活得比他好,证明给他看,放弃你是他的损失!
    祝你早日找到!

    b***