怎么样区分是不是原瓶进口的葡萄酒呢?圣女贞德是不是原瓶进口的呢?

全部答案

  •   一、看条形码:
    国内的酒都是以“69”开头的,而国外的则不同,有些不法厂商把红酒包装成来自欧洲、美洲等,有的难以从外表来识别,但条形码不能作假。葡萄酒的生产国不同,背标上的国际条形码开头数字则不同。法国原装进口葡萄酒的国际条形码以数字“3”开头,美国和加拿大以数字“0”开头,澳大利亚以“9”开头,英国以“50”开头。

    二、看标签,
    正标必须有酒庄、名产区、级别、酒精度、容积、年份等,背标上要有中文标示。正规渠道进口的葡萄酒都具有与酒本身相符的中文酒标,包括酒的名称、净含量、酒精度、配料、生产日期、原产国、生产商及经销商等多项信息。

    三、看酒瓶,
    好的红酒酒瓶底部一般有印花纹和压花纹,且做工精致。原装进口酒的封口标是可以转动的,软木瓶塞上的文字与酒瓶标签上的文字也是一致的。
    四、品味道
    馥郁芬芳、新鲜优雅的才是好酒。
      且好的红酒,喝完嘴唇会稍许发黑,若是发红,则说明是掺色素的勾兑酒。

    h***