天晴魔域第九大区潇湘十五区加12血族85级精品带一洞项链价格(无属性攻击)

如题,加12血族85级精品带一洞项链价格几何?没有带属性攻击或许会掉些价,但目测还是有点小值钱吧,在摊位看到91级精品的项链是2600,也没有属性攻击,看到54的精品项链也是1400多,但摊位价很虚,所以请大神估个合适的价。谢谢了

全部答案

  • 不 接商业直接把项链放鸽子里叫拍卖,新区大概2200左右 ,,,要接商业最好放完鸽子多接几个商业有些到时间又不要,要接商业1600左右,新区,
       别嫌弃我给你报的价格低,能出手早点出手,我想说的 是,我已经卖了很多游戏账号了,现在的魔域游戏,不超过1个月都会没什么人了,我血族一个月不到481的战带 VIP都只能卖170RMB

    p***