中行全币种、 招行全币种?

 中行全币种、 招行全币种、工行10币种 哪种卡最好用呢~

好评回答
    招行和工行的全币种我都有。招行服务好,但是这张卡实际是外币折成美元计费的。工行是实实在在的10个币种,相对方便计算。 实际上,与其担心这个折算差价,不如担心汇率差价。像欧元从去年中到今年初一路下行,你要是1个月前刷欧元卡,在1个月后人民币还款的话,会很开心的。但要是1个月前人民币换大量欧元出国去的话,用掉了还好,没有用完回来再换成人民币的话就很亏了。

    北***

其他答案

  • 最近也是在琢磨这个问题 经过反复比较 最终办了一张中行的EMV全币种白金卡

    张***

  • 推荐招行,终身免年费,而且有芯片,中行也行,不推荐工行,难申请不说,邀请申请都通不过,通不过就算了,还老是发邀请....真是无语...就招行和中行选一个吧

    张***