招行全币种信用卡的结算问题?

招行全币种信用卡的结算问题

全部答案

  •   只要你现在有民生银行的信用卡,重新申请一张留学生金卡操作很简单的,如果你不要之前的卡,等留学生金卡审批通过后,把之前的卡注销掉就可以了。

    民生全币种白金信用卡
    基本功能:
    ● 双重尊享 用卡畅通便利
    针对主卡申请人,我行将同时为您配发银联品牌卡用于境内交易及运通品牌卡用于境外交易。
      针对附属卡申请人,我行将仅为您提供运通品牌卡用于境外交易。双卡双待,用卡无忧。
    ● 短信确认 放心刷卡交易 我行将免费为您开通交易短信通知功能,您的每笔刷卡交易或重要信息变更均有实时短信通知,账务变动立刻确认,真正做到“我的消费,我知道”。

    ● 自由分期 消费轻松应对
    单笔刷卡消费金额满600元人民币(或等值外币),持卡人可在当期账单日前通过手机银行、网上银行或客服电话申请3、6、9、12起免息分期付款,单笔刷卡消费金额满5000元人民币(或等值外币),还可申请18、24期免息分期付款。
      帮您轻松应对大额消费支出,“分”享现在,拥有未来。

    ● 账单可选 账务轻松掌握 可自由选择电子、纸质及彩信三种账单形式,更可直接发送短信到指定号码实时查询您的账务状况,让经常处于旅行奔波的您轻松掌握消费信息!

    多种方式 还款省时省心
    您可选择在民生银行网点及ATM自助设备通过转账或缴存现金还款,你亦可通过手机银行、网上银行及第三方还款渠道转账还款,更可关联本人民生借记卡关联自动还款。

    冯***

  •
    1。手机购物或者网上购物,可以总信用卡,但要看商家,有的商家可以,有的商家不行,购物的时候注意看问清楚,尝窢佰喝脂估拌台饱郡有的有手续费,有的没有手续费,有的手续费是商家出,有的手续费要自己出。手机充值倒是不用手续费。2。
      电脑上使用跟手机上使用是一样的,具体看商家。3。方式的选择看个人喜好,有用支付宝还款,有去招行柜台或atm还,有用微信还。我个人觉得最方便的是下载了招行的掌上生活的app,直接在这个软件还款,而且里面经常有活动,比如刷信用卡在哪吃饭优惠,积分换什么什么,各种活动。
      4。没有招行储蓄卡也可以还,而且不用手续费,前提是在支付宝和掌上生活,微信上还款。5。注意的问题:记得还款日期,按时还款。不要去套现,现在抓得紧,一套可能就有不良信用记录了。卡不要借给别人用。买价格高的物品,能一次性付清尽量一次性付清,如果办理分期,有高昂利息和手续费等着你。
      暂时就这些。

    鸡***