北京哪里卖可以折叠的电动轮?

北京哪里卖可以折叠的电动轮椅

好评回答
    买电动轮椅最好不要到药店买,贵的离谱还不讲价,去专业店买,都有优惠 ,几千都能买很好的电动轮椅,质量都不错,现在电动轮椅品牌很多,只要买适合自己的就可以,只有品牌无所谓的,现在电动轮椅质量都不错的,我买一台,品牌名字也没有听过,不过使用起来还是不错的,所以不要看品牌只要适合自己就可以。

    丑***

其他答案

  • 北京卖电动轮椅的很多,一般药店就有,不过就是品种单一,店员介绍也不详细,买不到合适的产品,建议你到网上搜一下专门卖电动轮椅的,我就是在丰台买一台,价格也不贵,才2000多,产品还很全,货到付款,老人满意了厂家才走,很不错的一次购物,现在老人出门一直乘坐,很高兴。

    徐***

  • 北京药店都有卖的,我在丰管路附近一家卖电动轮椅的店买的,也是2000多,用了快半年了没有出现问题,我家老人右手不方便,左手单手就可以操作,去公园玩都没有问题,可以随便出入,感觉2000多很值得。

    你***