什么是半糖主义

我想请教一下各位什么是半糖主义啊

好评回答
    就是相爱的两个人,都要有自己的空间.
    爱的同时,也要有一分距离..
    半糖主义的爱
    永远让你觉得意犹未尽
    若有似无的甜才不会觉得腻
    半糖主义的爱
    真心不用天天黏在一起
    爱得来不易要留一点空隙彼此才能呼吸
    爱的秘诀就是保持刚刚好的距离

    过***

其他答案

  • 半糖主义是SHE的一首歌,而半糖主义的含义其实不难理解,就是说爱情的双方应注意保持一定的距离,给彼此留出空间和自由,这样的爱情才会持久,不至令人厌倦...
          半糖主义应该是一种理性的爱情观,它有别于爱情全糖主义,以为爱就是寸步不离,就是完全透明,完全占有。半糖主义反全糖式的爱情,认为过分的如漆似胶,没有距离和神秘感正是现代人爱情不能长久的病根。

    掩***

  • 是 SHE 的一首歌,挺好听的

    冷***

  • 若有似无的甜

    独***

  • 就是多给对方一点距离和空间,,多给一些自由就好了,,
    正是因为这种感情只是半黏的状态,,所以就赋予它新的称呼.

    L***