出票货到美国,走海运。客人指定的代理,我们需要付费给这个代理吗?

还有,为什么有些货代提单不需要付钱就拿到,有些不能?

全部答案

  • 我就是做美线的货代。指定的货代肯定要付费的,海运费那些肯定不用你们付的,但是港前的local费肯定要付的,什么订舱啊、文件啊、拖车啊等等,指定货代一般比你们自己找的货代要贵很多。至于你说的提单的问题。美线正常都是出的货代单,这个放单我们公司是不收费的,只要得到发货人的通知就放单,当然别家是否在收不好说。

    徐***